3086

Обман Skillbox1

Всем привет.
Нужна помощь для решения проблем с этой организацией. Проходила курс "профессия Веб дизайнер", однако сейчас пытаюсь вернуть деньги за некачественно оказанную услугу. В суде это надо доказать, но скиллбокс закрыли везде доступ и заскринить переписки с преподавателями я уже не могу.
Поэтому, кто проходил такой же курс или похожий, отпишитесь, пожалуйста.

Обман Skillbox
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
87
Автор поста оценил этот комментарий
Единственный обман в данном случае - вы обманулись в своих ожиданиях.
раскрыть ветку (20)
7

Это просто звучный заголовок. А по факту - некачественная работа преподавателей, из-за чего я и пытаюсь вернуть деньги.

раскрыть ветку (19)
12
DELETED

Если организация аккредитована соответствующим образом, и если все образовательные материалы были вам предоставлены, то вам будет очень сложно доказать, что услуга предоставлена некачественно.

Обучение - это такая штука, результат в которой в высокой степени зависит от самого обучающегося (сколько он времени учится, как часто повторяет пройденное, как внимательно изучает материал).

раскрыть ветку (1)
0
Организация по договору трудоустраивает, но не несёт ответственности за качество обучения. И как преподаватель и методист могу найти там лазейки, но на суде давить все же буду на другое, а это дополнение к речи.
3
Мне на школу тоже в суд подавать?
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
+ упущенная выгода, из-за того, что не смог вы высшему разряду поступить/устроиться
раскрыть ветку (1)
0
Так то (обычные) школы бесплатно учат. Обычно претензии бывают если конкретный учитель невзлюбил конкретного ученика.
Если ребенок в школе и дома страдает уйней а на огэ/егэ рассчитывает списать - сам себе буратино
10
Так идите в суд, потом расскажете как прошло (вангую: никак).
раскрыть ветку (13)
12

Суд будет 3 июня, мне осталось добрать два доказательства и все.

раскрыть ветку (11)
2

Вангую: проигрыш.

раскрыть ветку (9)
13

Ну, вы даже не знаете что у меня уже собрано и на какие статьи вообще ссылаюсь :D
При этом представителя скиллбокса на суде не будет, это им же в минус.

раскрыть ветку (8)
18

Охуенно. Потом напишите следующий пост обязательно, ладно?

раскрыть ветку (7)
16

С описанием всей ситуации, собиранием доказательств и брождением в суде? Мб, может кому-то тоже поможет.
Скиллам обычно пофиг на суды, зачастую истцы их выигрывают. А организация итак деньги гребет нехилые, так что +-150, похоже, не особо-то и деньги для них.

раскрыть ветку (6)
14

Тогда на кой хуй вы ввязались в эту систему? До вас было написано, что это - типичное наебалово, а вы верили в радугу? Ролики обычных людей на ютубе для самых обычных людей и то лучше поможет, чем это говно от ХАБРА (кстати, привет вам, пидорасы). Удачи в суде. Если уж идёте, то, давайте, прям до конца.

раскрыть ветку (4)
7

В ленте есть ответ с чего все началось. Просто сильная апатия, нереализованность и универ, не дающий особо ничего при том, что я много инфы искала дополнительно. Думала, что купленный курс станет подмогой в выбранной сфере, но нет.
Но в целом возможность вернуть деньги есть, осталось немного потерпеть до суда и дособирать информацию, которая мне поможет.
А так сейчас уже понимаю где что искать, где можно найти сливы для начального ознакомления, что можно реально приобрести, чтобы не попасть в просак. Никто не учит как правильно найти нужную инфу и это приходит с опытом, главное что наивность сейчас улетучилась.

раскрыть ветку (3)
0

Самый лучший учитель - это человек в реале возле тебя. Дистанционное обучение - это, пиздец, какое дно и днище.

Чтобы при малейшей ошибки пиздил тебя указкой! Шучу! Следил за тобой, а поправлял прям на ходу.. Ну и так далее. Так лучше усваивается.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Блин, ну без обид, вы как Буратино. Живите своим умом.
1
ЛисийКисий

Им пофиг. А нам ой как интересно

1
Расскажите потом, очень интересно.
1

Вангую: деньги вернут. Подобные конторы набирают "преподавателей" по объявлению, которые, по факту, сами вчерашние студенты нахватавшиеся по интернету (может и не все, но часть - точно). Никакого профильного образования у них нет. Поэтому то что требует от них ТС, для них звучит как тарабарщина.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы