15560

Обман раскрыт

Посты - https://t.me/anekdotru2005/471

Обман раскрыт Юмор, Жизненно, Дети, Скриншот, Детский сад, Запеканка

Анекдот.ru год 2005

202 поста416 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий
Простите за подробности, но с самого рождения сына у меня отсутствовало грудное молоко для его кормления, в итоге сын рос полностью на молочной кухне.
К его двум годам, он приветствовал разнообразие в пище только через добавление мясного пюре, овощей и фруктов в творог.

Всякие там супчики перетертые, салатики, вторые блюда и прочее он игнорировал путём выплевывания нам в лицо.

В три года мы отдали его в садик.

И я до сих пор помню этот свой провал как кулинара, когда я его забираю из садика, а няня выносит к двери пакет с мутной субстанцией, где плавает тушеная капуста, зеленый горошек, волокна мяса, кусочки картошки.
И няня мне говорит: «Возьмите с собой, ваш сын сказал что это самое вкусное, что он когда-либо ел, постоянно просит добавки»
раскрыть ветку (2)
5

Спасибо, насмешили)))) представляю эту картину))))

1

Ахаха , я раз пришла за ребенком в сад, а у них полдник и смотрю у них в тарелках винигрет. Я говорю , ой моя не будет это есть, няня на меня смотрит , с чего вы взяли?

Заглядываю, только ложка мелькает. Потом спрашиваю ребенкп, почему дома такое не ешь. А она говорит, дома выбор есть, в саду не съел значит голодный ходишь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку