14

Обман? (или покупка в technopoint)

Приветствую всех читающих!

Решил запилить пост про обман(но это не точно) в DNS Technopoint.

Дело началось с того, что моя верная клавиатура после долгих лет тёплой дружбы начала умирать и стал вопрос о замене. Выбор пал на Oklick 930G v2 IRON EDGE. Смотрим цены, выбор оказался не велик.

Три с половиной... Моему бюджету это не понравилось, ищем дальше. Далеко ходить не пришлось.

Итак, 2800, механика, отзывов полно везде и почти все положительные. Бюджет сдался. Как раз во время пришла пенсия, вперед за покупкой! Оформление заказа, печатаем товарный чек - никаких проблем, но стоп.  Почему при оформлении была 930g v2 (новая модель), а в чеке оказывается 930g. Непорядок.  

Дела... На точке выдачи меня попросят подписать именно товарный чек, в котором указана старая модель.

Звоню на горячую линию, описываю проблему. Оператор не видит в различии этих данных никакой проблемы, говорит, что сделать ничего не может так что ждите доставки и там разбирайтесь. Ну ок. Денег я им не отдавал еще, так что терять, кроме времени, нечего. Решил погуглить похожую проблему и наткнулся на массу отзывов яндекс маркета такого содержания.

Морально приготовился ругаться и еще раз позвонил на горячую линию. Оператор уверял меня, что придет именно v2, все будет в шоколаде, готовь свои пальцы к божественной механике. Нооооо это не точно. Уточни на пункте выдачи. Т.е. ничего нового не узнал.

Возвращаюсь на сайт в поисках подвоха и вот.

Как я понял, если тебе привезли не тот тотвар или на сайте что то разошлось, нам пофиг, не хочешь покупать то что дают - иди домой.

Пока писал пост увидел этот http://pikabu.ru/story/pokupka_v_dns_po_tsene_tekhnopoint_39...

Если кто в курсе, отпишитесь пожалуйста т.к. по адресу выдачи в магазине DNS аж 3 таких клавиатуры лежит.

Промежуточный итог - неопределенность в покупке, испорченное настроение.

С вами был blazer69064, следим за развитием событий, не переключайтесь. Если будет интересно по вручении/не вручении товара запилю еще пост.

Спасибо, что дочитали до конца, вы молодцы! Вот вам котика из какого то поста.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы