6

Обман HR при собеседование

Привет всем. Впервые пишу пост но знаю что помогут советом.

Суть в следующем. Работаю в индустриальном парке конар, тот что в Челябинске уже около 1 год и 5 месяцев электромонтером 5 разряда. При собеседование мне устно кадровичка обещала разряд выше со временем. Так как у меня в трудовой есть 6 разряд и высшее образование есть, мне его в принципе без проблем могут дать. Но при разговоре кадровичка отсылает к не посредственному руководителю, а он в свою очередь говорит "не могу не чего сказать" и уходит. То есть замкнутый круг. Я написал в администраци. предприятия через их сайт и все тишина. Я такой не один куча народу так же получила обещания и все сидят с тем что дали изначально, кстати ставка есть 6ь разряда. Кто с таким сталкивался и как выходил из ситуации?

Обман HR при собеседование
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я не про то, что вам надо платить строго по окладу. Если объем увеличился, то надо требовать увеличения зарплаты, а не разряда. Новый разряд автоматически повысит к вам требования, а вырастет ли уровень оплаты труда пропорционально обязанностям, вот тут я сильно сомневаюсь. И такой вопрос, правильно ли понимаю, что вы теперь оперативно-ремонтный персонал, в то время как раньше были заняты только на ремонтах?
раскрыть ветку (1)
0

Сразу устраивалься оперативно-ремонтным персоналом. Уходил с одного завода так как позвали сюда. Многих так обманули. Кто то пришел с опытом энергетика, сказали поработай пока так по 5 разряду, а там пойдешь выше и так сидит уже 3 года. Но им доплачивают за водителя и выходит выше среднего по городу. У кого то был горячий стаж и так же обещали что дадут 6 разряд раз стаж забирают и обманули. Тут именно в целом целеноправленый обман шёл, вот я и подумал у кого так же было и кто что сделал

0
А у вас там есть работа на 6 разряд? Так-то "разряд" - это определение квалификации, а не зарплаты. Вас могли брать с прицелом на расширение производства/зоны обслуживания, как выше писали, клетка в штатке может и быть, но она не открыта из-за ненадобности таких специалистов в конкретный момент времени. Для примера, ситуация наоборот: вас принимают по 6 разряду для обслуживания РУ-110/10кВ, через год это РУ переходит к городским сетям и у вас остаются только сборки собственных нужд на 0,4кВ. Зачем за обслуживание этого электрохозяйства платить больше, если можно сократить и взять вообще по четвертому разряду?
раскрыть ветку (1)
0

Прежде всего я не дописал. Со времени моего устройства добавилось ОЧЕНЬ много станков+ два цеха. Совы решили, а зачем держать в каждом цеху по электромонтеру и сократили большую часть. Часть перевели в плановую службу это дневники по 5-ти дневки, а часть в дежурные кем я и являюсь. Но все мы обслуживаем всю площадку конара. все станки, краны(только кранов 130 штук). Ночью остаемся мы и вся площадка. Вот я и думал что объёмы выросли, а разряд нет.

показать ответы
0

Извиняюсь, что не по делу, но просто интересно - а сколько зп по 5 и сколько по 6?

раскрыть ветку (1)

39 и 45, смешная! От сюда мои возмущение. Огромный фронт работы и дорогущие оборудование, а зарплата ну сами понимаети. Пруфы ниже. От 40 это ночные 1400. 50 с переработками так как людей не хватает и приходиться по 12 часов в 6 дневку бывают работают.

Иллюстрация к комментарию
0
Так денег же больше платить надо будет вот и не дают)Зачем платить больше?)
раскрыть ветку (1)

Согласен!)

4

Я вот обмана не вижу.

кадровичка обещала разряд выше со временем

Просто времени прошло недостаточно. И я так понимаю что Вас, электромонтеров 5 разряда, много, а ставок 6 разряда мало. А обещали то поди всем. И раз не устраивает на текущем месте ищи новое, что то и подвернется. Конор не та контора, которая работает на благо работяг.

раскрыть ветку (1)

И я дежурный, у нас вроде как есть все ставки 6 разряда. Трое сидят по 5. Просто не дают

показать ответы
4

Я вот обмана не вижу.

кадровичка обещала разряд выше со временем

Просто времени прошло недостаточно. И я так понимаю что Вас, электромонтеров 5 разряда, много, а ставок 6 разряда мало. А обещали то поди всем. И раз не устраивает на текущем месте ищи новое, что то и подвернется. Конор не та контора, которая работает на благо работяг.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за ответ!!!

1

Они тебе мстят за безграмотность.

раскрыть ветку (1)

Пишу я отвратииельно конечно. Но работаю хорошо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы