Обломчик
Хочу поведать свою историю, навеяло постом "позвоните кузе" ссори, но я не знаю, как дать ссылку на него. Так вот, перейдём к истории, началась она в годы учёбы моей, году в 2010 на 3 курсе жили в общаге я, Коля и Серёжа, Коля купил себе телефон китайский с антенной тв, моднявый такой, и вот взял я его на вечерок, кино посмотреть, а Серёжа лежал и покорно ждал своей очереди, закончилось кино и я отдал ему телефон, времени на тот момент было часа 2 ночи, а сам отвернулся к стенке и залип в какую то игру на своём телефоне, и вот слышу как Серёжа взял и включил какой то канал, где была передача, помните те где стоит какая то красивая тетя и разыгрывает деньги за угаданное слово типа такой:
И залип, слышу он шёпотом такой -ну велосипед же, ну тупые, как можно не догадаться,. И полез за своей нокией и начал звонить, и вот такое совпадение что в эфире тоже звонит телефон, Серёжа такой - О, здравствуйте. ( счастливым голосом). Ему с экрана- здравствуйте, говорите. Серёжа - велосипед, велосипед кричит в трубку ( таким счастливым голосом, как будто Билл Гейтс, только что ему свое состояние денежное отписал). А там какой то мужик начал называть слово, что то типа, "депрессия" точно не помню, но вообще мимо. Серёжа поник, и убрал телефон свой, а мы с Колей, как заржем в голос минут на 5 встали и пошли покурить, (курение вредит вашему здоровью) стоим курим и обсуждаем тупость друга, и вот идём мы обратно в комнату и видим Серёжа с телефоном у уха громко так : - Валера ты достал не буду я покупать у тебя велосипед и "положил телефон". И нам начал объяснять что брат на ночь глядя, велосипед ему продать хотел. Но мы то знаем что минус 420 рублей на телефоне его не просто так(потом глянули на следующий день), вот такая забавная история произошла с моим недалеким другом!
П. С за ошибки сарян)