Обиженки: Российская переговорная группа обидела украинцев1

По словам замглавы МИД Украины Сергея Кислицы, Киев отказался от переговоров.

Они прекрасно знают прошлое каждого из нас и иногда говорят провокационные и довольно неприятные вещи.

,— заявил Кислица The Times.

Особенно он выделил Владимира Мединского, который «открыл переговоры лекцией».

По словам Кислицы, Мединский, "искажённо изложив историю России и Украины, сделал вывод, что русские убивают русских".

Честно сказать меня эта новость не удивляет. Я прекрасно понимаю, что рассчитывая на наших храбрых войнов в зоне СВО политики/чиновники разных мастей нынче позволяют себе говорить много разных вещей, абсолютно наплевав на любые правила, этикет и устои, будто они проходнячковые политики из Пикабу/TG/Запрещённограмма - именно такое впечатление складывается у любого адекватного человека последние пару лет.

Сергей Лавров в кофте с надписью "СССР".

Сергей Лавров в кофте с надписью "СССР".

К примеру провокация Сергея Лаврова с его выходом в джемпере с надписью "СССР", хоть я так же придерживаюсь мнения, что СССР - лучшее, что с нами случалось, но тем не менее, зная боязнь Штатов к этой теме, глупейший шаг такое вытворить на политической арене.

Или вспомним Дмитрия Медведева с "имбецилом министром обороны Бельгии"...

Если начать перечислять всё – надо будет создать отдельный пост с такими "отличными" политическими высказываниями, которые только и ведут мир к началу Третьей Мировой.

Я так же как и Медведев, как и Лавров, как и Мединский могу не любить Украину, а может даже больше них, ведь меня даже банили за "призывы к убийствам" украинцев на Пикабу (ору, два месяца за почти то же, что по умолчанию вещает на федеральном ТВ Соловьёв с поддержкой Медведева, но я про ядерку вовсе не говорил), но всё же надо понимать, что у России так же гибнут люди, часто даже самые достойные своей страны люди. По вечерам я переодически захожу в тг-канал "Свои Девочки" и убеждаюсь, что потери у нас не как у Украины, но они есть и они существенные для нашей страны, что даёт мне сил убеждаться, что я прав в своих высказываниях, что что-то идёт не так и не по плану. И вам советую прежде чем осуждать меня и обвинять в радикализме - посмотреть, сколько умирает наших людей на поле боя с этими подонками со страны 404.

Политики – это политики, я понимаю, что на данный момент они говорят всё что хотят, лепят любые угодные им законы, доводя до абсурда всё происходящее, но выбирали-то этих политиков мы, им не надо об этом забывать. А мы устали терять наших бойцов и от поведения политиков, что не желают никаких переговоров, даже когда хохлы уже сдают позиции, а параллельно из-за активной занятости президента нашей страны и всех его вышестоящих товарищей - внизу по иерархической цепочке: депутаты, парламент и прочие органы уже в край дичают.

И закончу на словах матери Величайшей политикинессы Мизулиной - Елене:

А что такое право? Да это и есть самая большая несвобода! Я могу сказать, что чем больше прав у нас будет, тем мы менее свободны.

Верите ли вы, что наши переговорщики обижали украинскую делегацию? Я на 100% уверен в этом.

Хроники СВО

2.4K поста6K подписчиков