1653

Обитель зла

Посмотрел Обитель зла: Последняя глава, сделал вывод

что когда на планете как уже 10 лет царствует зомби апокалипсис

и ты живешь рядом с воронкой от ядерной бомбы,  а в округе сплошная пустошь и развалины - то это самое лучше место для проживания. Еще у вас будет румянец на лице, волосы будут словно шёлк, зубки белоснежные и прическа будет будто вы только что с парикмахерской.

К чему это я все, к примеру взять Безумный макс или Водный мир там не было такого  сраного гламура в постапокалипсическом мире.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Меня даже не особо зацепили такие нелогичности как люди, живущие возле ядерной воронки, гораздо сильнее меня долбаанул тот факт что:
Далее спойлер
.
.
.
.
.
.
.
.
,

КАКОГО ЧЕРТА ТОЛЬКО СПУСТЯ 10 ЛЕТ КОРОЛЕВА ДОДУМЫВАЕТСЯ ЧТО ОКАЗыВАЕТСЯ АМБРЕЛЛА РЕШИЛА ВСЕХ СНЕСТИ ЛЮДЕЙ К ХЕРАМ, и КАКОГО ЧЕРТА ВНЕЗАПНО ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО АНТИВИРУС ХРАНИЛСЯ В ТОМ ЖЕ БУНКЕРЕ СУКА ВСЮ ЭТУ СЕРИЮ ФИЛЬМОВ МОЖНО БЫЛО В 2 УМЕСТИТЬ БЕЗ ПОТЕРИ СМЫСЛА ААА ГОРИТ ЖО

раскрыть ветку (14)
22
Ну искуственый интелект долго к выводам логичным приходит, вспомни к примеру фильм автостопом по галактике :)
раскрыть ветку (1)
5

42

9

Тут интереснее другой вопрос - конец 5ой части объединяет всех глав. героев франшизы в одну команду против "Красной Королевы", которая уничтожает человечество с помощью Амбреллы. Какого черта в последнем фильме все переворачивается наоборот?

раскрыть ветку (6)
23
Потому что огурцы , ванна и лошадь
9
а еще в начале говорят, что королеву создал программист по образу умершей дочери. вирус создал профессор в инвалидном кресле для уже своей дочки, но у него отняли вирус. в дальнейшем оказывается, что вирус создал отец оригинальной Элис. и королеву создали по ее же образу.  и еще не стыковочка: в 3 части двинутый доктор Исакс, который Мармонт, отчитывается перед советом директоров где главный вроде как Вэскер в своих крутых очках. а в последней части неожиданно выясняется, что главный таки Исакс и вообще он соучредитель. зато Вэсакс резко становится простым сотрудником и вообще шестеркой. нет, я понимаю, что тут за уши можно притянуть тему с клонами и все такое. но сценарий явно на коленке писанный.
раскрыть ветку (1)

Все потому что "СХАВАЮЮЮТ"

Такое же сейчас и с форсажом творится, за сюжетом уже давно не следят, ляпают побольше взрывов и экшона.

5

Вот-вот, причем заканчивается эпичными кадрами боя в Вашингтоне, а следующий фильм уже начинается с руин, будто целый кусок вырезали.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Не, ну там есть объяснение. Фраза "Нас заманили в ловушку" объясняет (по мнению сценариста) что к чему =D
0
Вескер всех наебал.
3
Там по сюжету объясняется как красная королева это поняла. Несколько натянуто, но все же. А связаться так поздно (не помню, но может ей "объяснили" это как раз незадолго до) с Элис получилось только благодаря событиям в начале последней части.

Зачем нужна вакцина и почему её хранили косвенно объясняется. И то что об этом знала только амбрелла (и держали это в секрете) тоже понятно почему.

Могу подробнее объяснить, но не хочу спойлерить, если не смотрели.
раскрыть ветку (1)
0

Я смотрел в день премьеры и охуевал от сюжета. Но картинка была ничего так, так что я в целом был доволен.

Но если ты объяснишь где-нибудь в некропосте, буду благодарен.

4
А Фродо мог сразу с помощью орлов прилететь на вулкан, сбросить туда кольцо и сдриснуть обратно)
Сюжетная необходимость, сэр)
0
DELETED
Тоже задавался этим вопросом, в итоге разочарован концовкой фильма...
Зато там офигенный монтаж и операторская работа-как раз для эпилептиков и те кто верит в 25 кадр
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы