раскрыть ветку (1)
Все зависит от сложности заказа. Как пример стена из прошлого заказа стоила 14т грн. и ее я рисовала почти неделю. У машин в среднем 1 деталь стоит 200 долларов, ну и рисунок + макет могут около недели потребовать. Шлем как пример в среднем 100 долларов стоит, и за 1-3 дня я его могу сделать (кроме некоторых исключений, типа заказа который я сейчас делаю).
Для меня каждый проект является отдельным и время/стоимость может отличаться, это не принт на футболку, где все константа :3
Для меня каждый проект является отдельным и время/стоимость может отличаться, это не принт на футболку, где все константа :3
раскрыть ветку (1)
Мы ведем курсы, можете в группе написать, причем многие ученики из других городов, да и из России пару учеников было :3
показать ответы
Работы выставляй, конечно. И длиннопосты пили. Тебе есть, что показать.
Но, пожалуйста, используй новую встроенную систему создания постов. Не надо больше этих длинно-картинок :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Стоимость курсов 5 тысяч гривен. Мы ведем экспресс курс, люди приезжают в Харьков, и мы неделею с утра до вечера с ними занимаемся. В группе можете увидеть результаты наших учеников, а их было уже довольно много.