9398

Обидно1

Обидно

https://t.me/memezya/1190

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
468
Автор поста оценил этот комментарий

— Мы похитили тебя, чтобы изучать.

— Так нельзя! Люди - высшая ступень эволюции, мы достигли величайших вершин в искусстве, у нас есть Бах, Бетховен, Моцарт!

— Сколько фортепианных сонат у Бетховена?

— ...

— Готовьте анальный зонд.

раскрыть ветку (50)
177
DELETED

Да шож они все по жопам шурудят своими зонтами? Вроде на уровень выше, а лезут в очко как собаки друг другу.

раскрыть ветку (41)
69

Скажи мне, умник, как ты можешь подлезть во внутренности человека, не вскрывая его?

раскрыть ветку (39)
98

Так таким образом ты ему только кишки, желудок и горло со ртом изучишь. Даже у нас можно заглянуть внурть тела не вскрывая его, всякие МРТ, КТ, рентгены, а у  них и подавно такие технологии должны быть.

раскрыть ветку (27)
49

А мы не знаем, что у них должно быть :D Может, они как спартанцы, при любой болезни кидают слабаков в варп и не лечатся вообще)

Но МРТ, КТ, УЗИ и рентгены дают, во-первых, лишь примерную картинку контраста тканей и не позволяют взять конкретные образцы. А зонд - может, и уж проколоть ЖКТ для доступа к иным органам куда проще, чем кажется. Тем более, если ранка небольшая и будет заживлена/зашита с минимумом усилий.

раскрыть ветку (26)
32
Ну вот смотри, тебе нужно взять ткань мозга, мышечную из сердца, костную, ещё какую нибудь? Зачем все это делать через жопу?)
они явно какие-то извращенцы
раскрыть ветку (24)
24

Погоди, мы же не говорим, что они ТОЛЬКО анальный зонд используют, и больше ничего? Всегда показывают много исследований + ЗОНД.

Это уже наша проблема, что мы только его запоминаем из медиа, тк он кажется самым жутким и прикольным хД

раскрыть ветку (21)
10
Даа, есть те, кто использует только анальный! Их же много всяких разных, вселенная бесконечна. И вот они по моему мнению используют устаревшие технологии.
Они преодолевают расстояние в сотни тысяч световых лет и не могут разобрать человека на атомы, изучить и собрать обратно? Они явно свернули не туда в развитии)
раскрыть ветку (19)
10

Честно говоря, если человека разобрать, а потом собрать, он уже не будет тем же. По факту это убийство + клонирование. Но если алиенам пофиг на моральные вопросы, зачем вообще обратно собирать? Ещё заморачиваться с возвращением, подтиркой памяти и прочим.

Почему бы, к примеру, не собрать заново уже с алиенским интеллектом, чтобы жертва работала шпионом или надзирателем над хуманами?

раскрыть ветку (18)
17
Вы явно знаете больше остальных-_-
раскрыть ветку (10)
3

Я обожаю научную фантастику про космос, а там алиенов хоть жопой жуй! :D

*фить-ХА*

раскрыть ветку (9)
2
DELETED
Разобрать мебель ≠ сломать мебель

Разобрать человека ≠ убить человека
раскрыть ветку (4)
8

Человек ≠ мебель

раскрыть ветку (3)
0
За десять лет все клетки нашего тела заменяются на новые. Мы всё тот же человек? А если собрать наши старые клетки и собрать из них нас, то кто будет изначальным?
Да, я всё свёл к кораблю Тесея
раскрыть ветку (1)
1

Я просто думаю, что сознание человека слишком сложное, чтобы пережить разборку и сборку. У нас пока нет понимания, как оно работает.

Вы знаете, что каждый атом имеет собственную ориентацию в пространстве (спин). Их в теле миллиарды. Что будет, если, при сборке перепутать их местами? Или если к ним примешается что-то левое (например, атомы воздуха или инопланетян)?

Не говорю уже о том, сколько энергии надо потратить, чтобы порушить все связи между атомами, которые составляют наше мясо. А потом чтобы его собрать.

Поэтому, с моей точки зрения, собранный человек будет почти идеальным клоном, с воспоминаниями оригинала. Но из-за неизбежных дефектов пересборки он будет считаться отдельной личностью, созданной на основе оригинала.

Я не знаю, какой процент дефектов там мог бы происходить, но, наверное, больше, чем замена пары досок в корабле Тесея. Слишком уж сложная система.

Так же, как при телепортации из сериалов: если в одном месте человека скопируют и разберут, а в другом соберут, он уже не будет тем же самым. На какой-то миг оригинал и копия будут существовать одновременно, как две разные личности.

2
Иллюстрация к комментарию
0
Они наши просто )
0
Хочу обратить внимание, что в данной ситуации анальный зонд попросил сам исследуемый.
2
Мб у них есть устройство, которая выделяет голограммой нужные внутренности, ну или жидкость с наноботами, которые обеспечивают нужную операцию
1
Нано-боты же, сами исследуют организм!
0

Гастроскопия) но лучше уж анальный зонд, я думаю

0

...

0
DELETED

А в чем проблема вскрыть?

раскрыть ветку (6)
1

Ну, например в том, что надо будет залечивать ткани в местах вскрытия. А жертв обычно возвращают домой почти сразу. Или могут остаться заметные шрамы.

Вообще, че вы меня спрашиваете, я ж не алиен, я не знаю их технологий х)

раскрыть ветку (2)
2
Пусть используют систему телепортов чтобы обойти ткани полостей, че они сюда на веслах прилетели будто
0
DELETED

Вот тут соглашусь. У высших существ своя логика.

0
Что значит вскрыть!? Это что - консервная банка? (с)
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Бобов?

раскрыть ветку (1)
0

Фамилия?

0
-...
- Готовьте анальный зонд!
8
Поймали инопланетяне пидора, разноцветные волосы, серьги в ушах, помада. Смотрят, цокают. Пидор и спрашивает:
- Вы меня зачем похитили?
- Землянин, ты необычно выглядишь, хотим тебя изучить!
- Понятно, зонд будете мне в жопу вставлять?
- Зачем?! - возмущаются инопланетяне - Мы технологически развиты. Просто просветим лучами.
- Тогда верните меня обратно.
14
DELETED
Было видео с Нилом Тайсоном, американским популяризатором науки, где он рассуждал, что мол, геном человека отличается от генома шимпанзе что-то около 1 процента, и просил представить инопланетян, у которых геном будет от нашего отличаться на 1 процент. И шутил типа, "о, это ваши величайшие картины, симфонии итд? Как мило, повесьте на холодильник рядом с рисунками моего ребёнка детсадовца, похоже")
раскрыть ветку (5)
4

Нил любит это сравнение. Ещё в ту же печку Хокинга вспоминает что "этот умён как наш детсадовец! "

0
Ну если учесть, что мусорного днк 95%, то этот 1% уже не 1%, а 20% )
раскрыть ветку (2)
0

но с инопланетянами геном вероятно будет различаться на 100%)

раскрыть ветку (1)
0
если у зелёных дядя Гена вообще есть
0

Он вроде еще и с бананом сравнивал геном

4
Предпросмотр
YouTube1:25
1
Ну сказал бы 9,один хрен это никто не знает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы