раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
она сенатор в галактическом сенате, в котором представляет планету Набу, королевой которой является.
раскрыть ветку (1)
Монарх на Набу нихера не монарх, так то. Это выборный правитель и сменяют они друг друга довольно часто. Падме стала Сенатором, когда ее сроки закончились. А пока она была сенатором, там ещё две королевы сменились
https://starwars.fandom.com/ru/wiki/Монарх_Набу
https://starwars.fandom.com/ru/wiki/Монарх_Набу
раскрыть ветку (21)
Да, но Портман знает 5 языков, образованная, имеет кучу наград в сфере кинематографа, а так да - обычная девушка из СНГ.
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
До жопы, но у нас как-то странно, у нас куча людей с высшим образованием но умных среди них по пальцам можно пересчитать.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
А что плохого когда дама снимается для таких журналов? Или ты хочешь чтобы там снимались мужики?)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
А много у вас знакомых, знающих хотя бы один иностранный язык? Я 4 часа в неделю дрочу его чтобы без обильной практики с нейтивами ниже B2 не опустился, а чтобы вот так сходу найти человека, знающего два - почти нереально. Про 5 промолчу, пусть там элементарный уровень. Вот даже вы кучу ошибок в родном языке делаете.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (4)
Несколько ЗНАКОМЫХ из скольких? Я работаю программистом, английский на уровне intermediate знают только те, у кого работа в международных компаниях. На внутреннем рынке все знают язык на уровне терминов в IDE и pressent simple в общении. В универе на матфаке английский на хорошем уровне знало пару человек. Это примерно как с зарплатами - мои ближайшие друзья зарабатывают не меньше 400к, но это далеко не показатель. Можно собрать статистику по кол-ву языков и посмотреть, на какой отметке будет 90 перцентиль, да даже 95. Это будет "знаю только русский, но пишу с орфографическими ошибками и не знаю, где ставить запятые".
ещё комментарии
Да причём тут русский язык? У меня есть знакомая работает переводчиком знает испанский, английский и арабский. Но она не знает закон ома для участка цепи. А я его знаю, но пишу с ашипками. Ещё я английский не знаю, но хорошо знаю физику и химию. А вообще я инженер. В общем Натали Портман не сколько не лучше наших русских девушек. Просто ей повезло.
раскрыть ветку (2)
Сильное заявление. У многих людей есть возможности, но они их не используют. Закон ома я тоже не знаю, хотя 6 лет учился на матфаке, складывал тензоры, и высшая физика с интегральными формулами была. На практике не нужно, всё забывается за месяц
ещё комментарии
Гипотетические возможности есть у мальчика из буркина фасо стать главой корпорации. А фактически его место определено на пять покалений вперёд.
Как вы не знаете закон ома? Да как же вы живёте? Вы не можете себя считать образованным человеком🤣🤣🤣🤣
Ну это же бред. Ну не знаю я три языка. Но я могу сделать бомбу не выходя из собственной квартиры. Могу отличить сталь у10 от р6м5. Может ли это сделать Натали Портман? Ну думаю нет. Можно ли её считать образованной? Думаю да.
Но вопрос в том что в ней ничего особенного нет. Она совершенно обычная образованная симпатичная женщина. В Украине таких тысячи.
Как вы не знаете закон ома? Да как же вы живёте? Вы не можете себя считать образованным человеком🤣🤣🤣🤣
Ну это же бред. Ну не знаю я три языка. Но я могу сделать бомбу не выходя из собственной квартиры. Могу отличить сталь у10 от р6м5. Может ли это сделать Натали Портман? Ну думаю нет. Можно ли её считать образованной? Думаю да.
Но вопрос в том что в ней ничего особенного нет. Она совершенно обычная образованная симпатичная женщина. В Украине таких тысячи.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Википедия говорит, что она в Израиле родилась. И с территории современной Украины были ее родственники до/во время революции уехали.
Так что, с такой логикой, из Российской Империи она, а не с Украины
ещё комментарии
ещё комментарии
Не знал что Наташа тоже с Украины приехала. Какая у нас богатая страна на голливудские звёзды однако
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
ещё комментарии