Обиделся...

А я вот согласен с Соловьёвым. Право, на мнение может быть только тогда, когда оно совпадает с мнением Соловьёва

А то если не так думать, да лодку качать это к чему мы придём? Не нужны нам эти Бони, да телеграмы и интернеты всякие. Есть ТВ канал Россия 1, там все расскажут.

Да и вообще Соловьёв патриот, он под санкциями, недвижимость у него забрали в Италии (я точно не знаю, но так говорят). А Боня в Монако живёт. Где Боня, а где мы

😀😆

Баяны

324K постов15.1K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Еврей, который за Израиль открыто топит, смеет чет пиздеть и открыто на ТВ называть людей шалавой?

Боня - ТП, но ТП, что высказала реальное мнение овердохуя людей имхо

А гнида Соловьев, какая же тварь. Как же заебали эти ручные клоуны на тВ

раскрыть ветку (14)
2

Хуй его знает чего вы несёте. Он открыто обвиняет нынешний Израиль в геноциде палестинцев, и методы уничтожения мирных фашисткими. Значит и остальное ваше "имхо" хуйня полная.

раскрыть ветку (11)
1
Вы абсолютно правы. Соловьев глас общества
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
1

? что эта фотка доказывает? У меня есть фотка с другом детства, который сторчался в итоге. И?

раскрыть ветку (9)
1
Ничего не доказывает. Стоит Владимир, голос русского мира в обнимку с непонятным мужиком. На Соловьеве одет тфилин, элемент молитвенного облучения иудея.
Были бы мы антисемитами, конечно обратили бы на это внимание. Но так нет. Тем более у нас светское государство и церковь отделена от государства.

Так что вы правы. Володя, большой молодец. А эфиры его, просто мед для ушей русского человекв
раскрыть ветку (8)
1

Володя просто пропагандист на зарплате. Их тысячи в каждой стране мира. Хорошим пропагандистом был например Маяковский. Почему говном поливают только наших пропагандистов - загадка ( на самом деле нет).

раскрыть ветку (7)
Да что вы? . Соловьев молодец. Его выступления на цитаты, нужно разбирать.

А говном поливает 5я колонна.

Вот 5 я колонна говорит, что у него сын из этих (ЛГБТ (запрещённая организация в России), работает в Лондоне моделью. Даже если и так (хотя не верю, Владимир молодец, патриот), так правильно выслал его из РФ, типо не нужны нам такие. Отказался от сына, чуждый элемент. Так то могли всякие там МИ6 через сына, воздействовать на отца, а так как бы хотели да не могут. Но я думаю, что все неправда. Здесь сын, отцу помогает в нелёгкой работе.
раскрыть ветку (6)
4

Ужас как много какой-то хуеты о семье Соловьева ( зачем мне эти странные непроверенные подробности?) и ноль аргументов по теме. У вас что то личное к Соловьёву? Знаете , меня лично больше напрягают личности, которые сейчас реально влияют на состояние мира и выходят на брифинг то с крестом на лбу , то с наколками крестов на пузе и наколками странных лозунгов на руках, которые устраивают странные ритуалы на весь мир в овальном кабинете. Вот эти странные люди в силах привести мир к реальному пиздецу.

А вы просто упоротый хомяк, следующий в мейнстримном модном инфопузыре, который вам сформировали более ловкие чем соловьев пропагандисты.

ещё комментарии

Дружище, этому выше ничего не доказать

Для него и таких как он - Соловьев прям мастодонт политики, а по факту он клоун ряженый, который в политике как флюгер - куда дует, туда и смотрит.

При этом то как этого "ведущего" уже опускали и ловили на пиздеже чистом и переобувании... Слов не хватает просто, им хоть сцы в глаза...

Да даже сейчас - он там уже и СК и Бастрыкина и все подряд начал призывать - типа норма. Типо он - репльная сила и голос народа...ну, да, конечно

Не удивлюсь если этот "на стреме" сам еврей с националистическими взглядами

Рыцарь дня

высказала реальное мнение овердохуя людей имхо

в том то и проблема, что имхо

0

Если подвести итог: на жабу напала гадюка? Или что?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы