Обиделся2
Предложил коллеге сэндвич с колбасой и майонезом. А он отвечает: "Я веган, и у меня аллергия на яйца и глютен".
Я ему сказал, что с такой хуйней только программистом в Яндексе работать, а не сварным на производстве.
Обиделся.
Предложил коллеге сэндвич с колбасой и майонезом. А он отвечает: "Я веган, и у меня аллергия на яйца и глютен".
Я ему сказал, что с такой хуйней только программистом в Яндексе работать, а не сварным на производстве.
Обиделся.
Я терпеть не могу красное мясо. Особенно говядину, свинину с шорем пополам могу поесть, только потому что надо разнообразить питание, но без удовольствия.
Так вот таким долбоебам как ТС мне проще сказать, что я веган, выслушать одну "искрометную" шутку и жить спокойно дальше, чем выслушивать километры долбоебских проповедей "а как же шашлычек под коньячек?", "ты просто мяса нормального не ел", "а ты попробуй как Михалыч готовит" и т.д.
А вам сложно просто отказаться от еды предлагаемой? Без ваших помоев про веганство. Тут халяль обсуждали бурно - вы тоже самое и опаснее
А тебе сложно просто, например, нахуй пойти, вместо, например того, чтобы указывать кому, как и что делать?
Я понимаю, что ты истина в последней инстанции и за асе всех знаешь, но тут такое такое дело - это не так...
Чтоб не выслушивать километры долбоебских проповедей "а как же шашлычек под коньячек?", "ты просто мяса нормального не ел", "а ты попробуй как Михалыч готовит" и т.д.