Обиделся2
Предложил коллеге сэндвич с колбасой и майонезом. А он отвечает: "Я веган, и у меня аллергия на яйца и глютен".
Я ему сказал, что с такой хуйней только программистом в Яндексе работать, а не сварным на производстве.
Обиделся.
Предложил коллеге сэндвич с колбасой и майонезом. А он отвечает: "Я веган, и у меня аллергия на яйца и глютен".
Я ему сказал, что с такой хуйней только программистом в Яндексе работать, а не сварным на производстве.
Обиделся.
Хуй знает, видел жрёт траву из пластиковой миски. У меня от одного этого вида заворот кишок.
Его право. Вперёд и с песней. Но я думаю в современном мире никто от голода не умирает. Если как-то дожил до взрослого возраста то и дальше проживёт
Меня ничего не бомбит. Такой штиль в голове, особенно когда пыхну, вообще всё похую. Просто поделился.
Осознавай теперь, что делится тебе остается только говном, на другое ты особо не сгодишься.
Другого мне не надо. Делиться теорией всего с человечеством я предоставлю тебе. Кстати как идёт? Уже поделился каким новым квантовым эффектом? Закон Бойля-Мариотта или как там твоя фамилия? Напомни как, чем поделился ты, членосос.