519

Обидчивый #142

Когда я был маленький и обижался на маму, то уходил к себе, чтобы надуться и гордо сидеть одному. Она всегда приходила и обнимала меня, просила прощения. Я же упирался, отворачивался и старательно делал недовольный вид. Мама вставала и уходила из моей комнаты, всего на несколько минут, давая мне возможность десять раз пожалеть, что не простил ее раньше, и возвращалась с конфетой или другой сладостью. И мы мирились.


Мы с ней часто ругались и когда я стал подростком. И обижаясь, я снова уходил к себе в комнату, и она снова приходила мириться, а я по инерции делал недовольный вид. Но получалось, видимо, у меня уже гораздо лучше. Потому что в какой-то момент мама вышла из комнаты, и больше не вернулась, чтобы меня утешить.


Бля, мы с отцом ее потом месяца три найти не могли, это был полный пиздец.

Авторские истории

25.2K поста24.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories



1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Подробнее