Обезьяны спешат на помощь.

А я вот скажу и мне всё равно,что мое мнение осудят. ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВСЕ С ЭТОЙ КАМЕРОЙ?  

Вот вы все  некоторая часть граждан прочитали пост про даму которая не отдает камеру и начали бугурт. Я понимаю, праведный гнев неумолимо рвется из заднего прохода , но тем не менее, все себя позиционируют как законников, положительных и законопослушных граждан с активной гражданской позицией,а потом РАЗ! И у многих замыкает от обиды за товарища и вы превращаетесь в ЕБАНОЕ НЕОТЕСАННОЕ ТУПОЕ БЫДЛО которое кроме как пиздеть языком от обиды,сделать ничего не может.

Ребята, я понимаю все ваши чувства и эмоции, я ни в коем разе не оправдываю даму которая не отдает камеру. Поступок отвратительный,а автор терпеливы лох,потому что не надо было написывать год,а надо было идти в полицию через месяц и делов то.

Собственно чего я хочу этим текстом добиться. Для меня реакция сообщества не удивительна, но крайне омерзительна . Позиционируют ресурс как добрый с адекватными людьми,а что началось после поста? ТРАВЛЯ!

Какого хуя начинается травля человека без проверки какой либо информации ,если у нас все такие положительные  и решают вопросы в пределах правового поля? Я понимаю,что вы хотите помочь и защитить, но вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЬЕТЕ ПО РЕПУТАЦИИ ресурса и его обитателей.

Какой бы правильной ваша позиция не была, ОНА НЕ БУДЕТ УСЛЫШАНА при такой подаче текста. Вы и сами не раз могли наблюдать,как адекватное мнение высказанное в грубой форме тонет в минусах,а полная чушь взбирается по горе плюсов,лишь потому,что идиот преподнес информацию как положительный герой.

Так вот,ребята, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ОКРАС имеет весьма большое значение и если вы действительно хотите помочь, ТО НЕ ВРЕДИТЕ,суки!

P.S. Подаст Рита в суд и будет права, потому что заниматься подобным терроризмом в нашем обществе должно быть не приемлемо ! И ее друзья ,знакомые и вообще окружение не заслужили,чтобы вы вот так вламывались к ним и писали бред,ругань,оскорбления.

Автор поста оценил этот комментарий
Да даже если этот пост про фотоаппарат правда, зачем выливать столько желчи на человека?! Ведь автор поста признал свои ошибки, не просил опустить человека, ни обосрать его, ни какой либо экзекуции проводить, просто поведал случай из жизни. И тут моральные выродки, прыщавые правдорубы сорвались, стали оскорблять совершенно не знакомого человека. Я не понимаю если честно. Пусть дальше минусят, думая что доставляют неудобства кому то
раскрыть ветку (1)

Ну признала она ошибки или нет, ни ты,ни я не знаем достоверно. Я написал это к тому,что

это некий суд линча который ничем хорошим не кончается обычно. Озверевшая толпа сорвалась и ей похеру все, лишь бы сжечь еретика

3
Нахер я его купил?

Ну вот я докладываю. Никакого присовения тут нет, так как она и не отказывалась возвращать, а сроков возврата указано не было при передаче. Он получил бы отказ. Ему надо в суд с иском о взыскании незаконно удерживаемого имущества, либо его стоимости в гражданском порядке обращаться.

Полиция вынесла бы отказняк и забыла бы об этом

раскрыть ветку (1)

Хорошо, я не юрист и в тонкостях подобных не разбираюсь, но тем не менее, есть законный механизм решения таких ситуаций и ты его написал. Надо было значит идти в суд. К автору у меня претензий собсна и нет, зря он прост бегал год как осел за морковкой.

показать ответы
Спасибо, спасибо что и выразил моё мнение. Сам в ах#@е с этой травли и низких поступка ЦА сообщества.
раскрыть ветку (1)

Самое удивительное,что когда веруны творят дикую хрень, они видят,что веруны подобнымии действиями убивают веру. Когда укры творят дихую хрень, они видят,что это лишь отталкивает людей которые хотят им помочь. Когда они САМИ творят хрень и им на это указываешь,то сразу рита залогинься. Прям как американские политики. Пикабу ты обПСАКИлось.

показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

@moderator,усмирите пожалуйста мамашку

1
раскрыть ветку (1)
показать ответы
8
Я этой херней не занимаюсь, но Рита в Турции. В полиции у автора в лучшем случае бы согласились принять заявление. Либо просто развели руками.
Рита подаст в суд. Не вернула 20к и получила моральную травму. Автор не призывал к помощи и не давал ее данных. По структуре тот пост не отличался от тонны аналогичных.

Бьёт по репутации ресурса. Да подобные бугурты это не фиговая такая реклама. Да ещё и абсолютно бесплатная. Вы ведь не считаете, что тут 100% обитателей это нормальные добрые адекватные отзывчивые люди?
раскрыть ветку (1)

Конечно же нет,я уверен,что та толпа идиотов это не больше 30% ресурса, просто их видно,потому что они кричат. Тут суть даже не в том,что репутация ресурса будет задета. Суть в том,что все эти порядочные и хоршие граждане превратились в еще более ярких уебков чем те кого они порицают

2
Нахер я его купил?
И что бы полиция сделала, прости?
раскрыть ветку (1)

Я не юрист, но ст. 160 УК РФ. Что сделала бы полиция7 А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ебать? Отвели душу свою? Ну я надеюсь всем вам по штрафу как минимум за оскорбления придет.  Что бы сделала полиция? Ну так обритлся бы автор , увидели бы. У полиции есть все инструменты и основания решать этот вопрос.

показать ответы
1
Каких полноценных улик тебе надо?
Она на своей странице писала, чтоб приезжали и забирали камеру. Езжай и переправляй, раз такой ты, правильный!
раскрыть ветку (1)

Я этого не видел,чтоб она писала,чтобы приехали и забрали камеру.

"Езжай и переправляй, раз такой ты, правильный!" Ну охуеть,ч.т.д

показать ответы
2

Так ты камеру-то верни просто, что непонятного, Рита!?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Свежа шутка. Ну если вы не верите,что это написал не кто то, из окружения риты,а просто человек со стороны,могу запилить трансляцию в перископе,там и побеседуем

Ебаные идиоты, поддерживая травлю,не имея полноценных прямых улик в правонарушении вы сами себя обрекаете на то,что в другой раз жертвой травли будете вы

показать ответы
1
Какое нахуй правовое поля. Ты е...лан с нашими законами только на бумаге походу знаком!
раскрыть ветку (1)

А вот такое нахуй правовое поле. Все работает, только вы свое рабское мышление измените и сами увидите. Конечно лучше подставлять жопу и глотать,ведь копы все равно не помогут. Логика победителя бля

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги