Обезьяны спешат на помощь.
А я вот скажу и мне всё равно,что мое мнение осудят. ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВСЕ С ЭТОЙ КАМЕРОЙ?
Вот вы все некоторая часть граждан прочитали пост про даму которая не отдает камеру и начали бугурт. Я понимаю, праведный гнев неумолимо рвется из заднего прохода , но тем не менее, все себя позиционируют как законников, положительных и законопослушных граждан с активной гражданской позицией,а потом РАЗ! И у многих замыкает от обиды за товарища и вы превращаетесь в ЕБАНОЕ НЕОТЕСАННОЕ ТУПОЕ БЫДЛО которое кроме как пиздеть языком от обиды,сделать ничего не может.
Ребята, я понимаю все ваши чувства и эмоции, я ни в коем разе не оправдываю даму которая не отдает камеру. Поступок отвратительный,а автор терпеливы лох,потому что не надо было написывать год,а надо было идти в полицию через месяц и делов то.
Собственно чего я хочу этим текстом добиться. Для меня реакция сообщества не удивительна, но крайне омерзительна . Позиционируют ресурс как добрый с адекватными людьми,а что началось после поста? ТРАВЛЯ!
Какого хуя начинается травля человека без проверки какой либо информации ,если у нас все такие положительные и решают вопросы в пределах правового поля? Я понимаю,что вы хотите помочь и защитить, но вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЬЕТЕ ПО РЕПУТАЦИИ ресурса и его обитателей.
Какой бы правильной ваша позиция не была, ОНА НЕ БУДЕТ УСЛЫШАНА при такой подаче текста. Вы и сами не раз могли наблюдать,как адекватное мнение высказанное в грубой форме тонет в минусах,а полная чушь взбирается по горе плюсов,лишь потому,что идиот преподнес информацию как положительный герой.
Так вот,ребята, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ОКРАС имеет весьма большое значение и если вы действительно хотите помочь, ТО НЕ ВРЕДИТЕ,суки!
P.S. Подаст Рита в суд и будет права, потому что заниматься подобным терроризмом в нашем обществе должно быть не приемлемо ! И ее друзья ,знакомые и вообще окружение не заслужили,чтобы вы вот так вламывались к ним и писали бред,ругань,оскорбления.