Обезьяны спешат на помощь.

А я вот скажу и мне всё равно,что мое мнение осудят. ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВСЕ С ЭТОЙ КАМЕРОЙ?  

Вот вы все  некоторая часть граждан прочитали пост про даму которая не отдает камеру и начали бугурт. Я понимаю, праведный гнев неумолимо рвется из заднего прохода , но тем не менее, все себя позиционируют как законников, положительных и законопослушных граждан с активной гражданской позицией,а потом РАЗ! И у многих замыкает от обиды за товарища и вы превращаетесь в ЕБАНОЕ НЕОТЕСАННОЕ ТУПОЕ БЫДЛО которое кроме как пиздеть языком от обиды,сделать ничего не может.

Ребята, я понимаю все ваши чувства и эмоции, я ни в коем разе не оправдываю даму которая не отдает камеру. Поступок отвратительный,а автор терпеливы лох,потому что не надо было написывать год,а надо было идти в полицию через месяц и делов то.

Собственно чего я хочу этим текстом добиться. Для меня реакция сообщества не удивительна, но крайне омерзительна . Позиционируют ресурс как добрый с адекватными людьми,а что началось после поста? ТРАВЛЯ!

Какого хуя начинается травля человека без проверки какой либо информации ,если у нас все такие положительные  и решают вопросы в пределах правового поля? Я понимаю,что вы хотите помочь и защитить, но вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЬЕТЕ ПО РЕПУТАЦИИ ресурса и его обитателей.

Какой бы правильной ваша позиция не была, ОНА НЕ БУДЕТ УСЛЫШАНА при такой подаче текста. Вы и сами не раз могли наблюдать,как адекватное мнение высказанное в грубой форме тонет в минусах,а полная чушь взбирается по горе плюсов,лишь потому,что идиот преподнес информацию как положительный герой.

Так вот,ребята, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ОКРАС имеет весьма большое значение и если вы действительно хотите помочь, ТО НЕ ВРЕДИТЕ,суки!

P.S. Подаст Рита в суд и будет права, потому что заниматься подобным терроризмом в нашем обществе должно быть не приемлемо ! И ее друзья ,знакомые и вообще окружение не заслужили,чтобы вы вот так вламывались к ним и писали бред,ругань,оскорбления.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы