Да ну нахуй! Для меня момент с картиной из второй части - лучшее из всего, что я умудрился посмотреть в фильмах ужасов за два десятка лет.
Вот, для примера https://pikabu.ru/html.php?id=awards
Как вариант, у вашей коллеги по вселенной @kjlk (с творчеством которой вы знакомы, как я понял) есть ведьмачий кулон в профиле.
Можно свой вариант придумать. Фигурка с двумя мечами? Хотя не уверен, что её реально в такой миниатюре изобразить.
Или может ещё что-нибудь придумаете.
ааа Настинька) люблю ее), знаком и не только с творчеством) ... ну думаю за "арт по вселенной" я давно заслужил, но у Настиньки все понятно, красиво, эмоционально - супер-супер. а у меня? Гера трахнул ксенокоролеву, напугал Кадырова Р.А. (извините меня пожалуйста), отрубил башку Йоде, неоднократно бухал в кадре, пытался развалять мельницу, покупал наркоту.... в общем вел - Асоциальный образ жизни ) так что вручать мне чего-то это как Шнурову давать ... (че там в мире музыки дают?) ты его номинируешь а он на вручение прийдет в семейках, шлепках и бухой ) в рамках образа конечно.
не заказали, некто привез им оберег от исчадия, что до религии то первичный обряд экзорцизма с крестом и битой - провалился.
Что больше всего ассоциируется у Вас с вселенной Ведьмака, что можно было бы отобразить на маленькой иконке? :)
ты его номинируешь а он на вручение прийдет в семейках, шлепках и бухойБудто что-то плохое! :)
Модератору-то ответите что-нибудь?
Какой Вы бы хотели видеть награду в своем профиле?