7508

Обед одиночки1

Когда я только устроилась на работу в основном обедала одна. В обед, коллеги собирались разными мелкими группами и шли обедать, кто куда, кто в столовую, кто в кабинете... а я обедала одна. И я считала, что это норма, т.к. я только пришла на работу, меня толком еще не знают и конечно же в коллективе, есть коллеги-подруги, которые хотят вместе обедать.

Так было с моей партнершей по работе. Мы с не работали в одном кабинете, но на обед она уходила со своей подругой из другого отдела. И для меня это тоже было нормой. Но если честно, глубоко в сердце, было обидно, почему меня не хотят пригласить, познакомится поближе...ведь я не кусаюсь, я не хамка..... я старалась глушить эту обиду тем, что наверное подругам хочется посекретничать и зачем им лишние ушки)))
Вот только было очень неприятно, когда подруга коллеги не приходила на работу, в такие дни коллега меня звала с собой на обед.... тогда я чувствовала себя запасным вариантом.... Вроде зовут тебя, но чувствуешь, что зовут так, как других вариантов нет....

Со временем я привыкла обедать одна, мне даже стало комфортней, можно спокойно Пикабу читать)) можно кино посмотреть и никто не напрягает тебя разговорами))

Но сегодня мне стало вдвойне приятнее. У нас в коллективе появились две новые девушки, приблизительно моего возраста и у нас возникли доверительные отношения, появились общие интересы. Мне с ними очень комфортно. Но было одно, эти прекрасные девушки были интровертами. И только со мной они могли общаться более 5 минут))) Поэтому логично, что они тоже обедают в одиночку, каждая сама по себе....
А сегодня они пришли и пригласили меня на обед и мне уже приятно. Вот только проблема была в том, что я была завалена работой и не могла выйти на обед. На мой вежливый отказ, я услышала такой ответ: "Ну ничего страшного, мы тебя подождем"....

Вы бы видели мое счастье)))Меня готовы подождать!!! То есть они искренне хотят со мной пойти на обед.... И они молча стояли и ждали...
Можно сказать, что я перешла на новый уровень)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы