Об SPSR. Крик души.

Компания SPSR говорит о том, что их приоритетами являются скорость, персональный подход, сохранность, рациональность.

Серьёзно? Пока не буду выкладывать скриншот трекинга, чтобы данные о том как блуждает моя посылка не оказались удалены. Но выскажусь.

Доставка была запланирована на 14 декабря. На 20 декабря она так и не доставлена. Честно, появились мысли сходить туда самому и получить посылку самовывозом.

Чем это отличается от Почты России?

Здесь мы переходим к "персональному подходу". Время доставки посылки - с 9 по 18 по будням. И все! Хочешь получить свою посылку - сиди дома. Но не факт, что дождёшься. Вот эту посылку два раза не дождались.

О сохранности ничего не говорю, здесь претензий нет. Но вообще-то, это как бы само собой подразумевается для службы доставки. Почему этим следует гордиться как чем-то особенным? Не понимаю.

Рациональность? Где она была, когда курьер не доехал до нас, ну например, 14 декабря и в трекинге без нашего участия появилась надпись "доставка перенесена по инициативе получателя"?

Служба поддержки беспомощна и бесполезна более чем полностью.

Может быть, через пару часов, вы получите ответ, а может быть, зря прогреете ухо телефонной трубкой. Запаситесь гарнитурной, прежде чем будете звонить туда.

Моя посылка не была доставлена мне после даже третьего переноса доставки.

Обычно, когда курьер забирает посылку, и привезет ее в этот день то мне с утра приходит смс. В этот раз смс не было, как и в прошлые разы, когда доставка переносилась, но я решил с утра напомнить о себе и, чудом дозвонившись, сообщил о важности посылки.

Думаете, это возымело эффект? На словах точно. Мне сказали, что обязательно-обязательно мою посылку доставят до 6 часов вечера.

На самом деле, конечно же нет. Я в этот день напоминал несколько раз о себе, но это было бессмысленно.

В последний раз я дозвонился в 17.45, когда не было никакого намека на то, что доставка случится. Мне сказали ждать доставки. Когда я попросил дать номер курьера, мне сказали, что меня переключат на специалиста.

Вы верите, что это работает? Не верьте, «переключить на специалиста», по-моему, означает «ты вот лично меня заел уже». Это только мое мнение. Но после этой фразы кроме автоответчика, сообщающего «все операторы заняты», я никогда ничего не слышал. А пока я разбираюсь с этой доставкой, я звонил туда много раз.

Сейчас я улетел в отпуск, и до конца праздников оставлю это дело в покое. А потом буду судиться. Это несложно, я этим, в конце концов зарабатываю на жизнь. Только подготовлю позицию. Если удастся - отчитаюсь и составлю инструкцию, как пройти по моим стопам.