20

Об ответственности1

Дело было давно, лет десять назад. Тогда я был молодым человеком, который наслаждался своей молодостью и, при этом, мне постоянно требовалось подтверждение того, что я хорош собой. Такие идиоты, как правило, подкатывают к девушкам и стреляют телефоны, чтобы самоутвердиться.

Собственно, я этим порой и баловался. Везло мне редко, чаще получал вежливые отказы. Хочу рассказать о нескольких случаях, которые были успешны - быть может они кому-нибудь помогут, чему-нибудь научат. Начну с плохого опыта.

Ехал я в метро и плотной толпой меня толкнуло в край вагона, где прижало над сидящей девушкой. Я ухватился за верхний поруч и напрягся, чтобы ни в коем случае не коснуться её, не вызвать неудобства. Обжиматься с незнакомцами в метро может быть крайне неприятно, особенно для молодых девушек - а я ни в коем случае не хотел доставить неудобства. Сдержав натиск толпы и оставив ей какое-то минимальное пространство я ободряюще улыбнулся, дескать "всё хорошо, я их держу, тебя не касаемся". Мимолётная улыбка, я ничего большего не имел.
Она улыбнулась мне в ответ с благодарностью и с этого момента будто искала возможности пересечься со мной взглядом. Я неловко пошутил, она ответила шуткой, я попросил её номер телефона, она с готовностью дала и я бросил звонок. Вышел из метро с широкой улыбкой - ссмоутверждённый и окрылённый.

Она позвонила через 3-4 дня, недовольная.
- А почему не позвонил? Я думала, мы ещё встретимся.

А я вообще уже забыл о её существовании. Мне девушка с самого начала была не интересна. Она не в моём вкусе, да и не искал я никого на тот момент.

- Если ты не собирался звонить, почему взял номер? - с обидой спросила она. Разговор прервался, а я так и не вспомнил как она выглядит.
Я почувствовал себя таким мудаком!.. Эта несимпатичная девушка ждала несколько дней, полная надежд и неуверенности в себе - только для того, чтобы получить в лицо подтверждение своих комплексов - что её даже не запомнили.
Парни - не будьте такими! Ваши действия имеют последствия! Иногда, в виде обманутых ожиданий. После этого случая я пересмотрел своё отношения к знакомствам.

Потом буду рад рассказать о других случаях, хороших и не очень - их много у меня. Также, пожалуйста, помогите немного поднять этот хороший пост. А то даже в горячее не вышел...

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы