Об форме земле

Об форме земле

Форма земли плоская, почему? из понимания деления 7 см. в прошлых постах. Земля делиться на слои 1плазма(солнце сверх лёгкое) 2лёгкое(воздух) 3аэрогель(дальше наверное) 4вода 5типо пластилин 6твёрдое вещество 7низнаю. Так вот земля должна вмещать в себя все идеальные формы шар,куб,тороид ещё наверное какаето есть идеальная форма непомню... так вот шар это лиш часть мира, поэтому земля может быть только плоскостью вмещая в себя полукруг горы и плоскости, а также океаны ну это под землю полушар Пошутил то что я хотел сказать что земля не может быть соединёной, в антарктиде или арктике должно находться дыра в любом случае... это баланс мира так как идеального куба или шара плоскости быть не может, и от этой дыры расходиться индивидуальная форма мира. А также мир ограничен, но не ограничен для жизни(так как она всякое может). Так дальше идёт циркуляция на земле, о ней чёто не особо чё приходит в голову... С основы вы и сами сможете дифиренцировать этот мир. Также учитывайте материализацию и дематериализацию, а также где есть и где нету.

Вот написал я это хоть както разнобразил однобразные всё, сколько всякого не перелазил в интернете всё одно и тоже. Эх мой рейтинг всё ниже и ниже, но ничего ктото всегда должен быть жертвой, это как родиться без руки, или первыйх выносят командиров, а также всегда должен быть тот кто будет вкалывать слесарем ручной труд не пропадёт... Жёсткая реальность, освежает... Дауж щас опять наверное раненые сердца от науки начнут...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

"Карательная психиатрия это плохо" говорили они...

раскрыть ветку (3)

и не надоело вам одно и тоже писать?

раскрыть ветку (2)
4

Если разные люди не сговариваясь пишут одно и то же, это повод задуматься.

раскрыть ветку (1)

вы это другому человеку советуйте, которого лутше знаете, чем всем подрят писать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку