Об форме земле

Об форме земле

Форма земли плоская, почему? из понимания деления 7 см. в прошлых постах. Земля делиться на слои 1плазма(солнце сверх лёгкое) 2лёгкое(воздух) 3аэрогель(дальше наверное) 4вода 5типо пластилин 6твёрдое вещество 7низнаю. Так вот земля должна вмещать в себя все идеальные формы шар,куб,тороид ещё наверное какаето есть идеальная форма непомню... так вот шар это лиш часть мира, поэтому земля может быть только плоскостью вмещая в себя полукруг горы и плоскости, а также океаны ну это под землю полушар Пошутил то что я хотел сказать что земля не может быть соединёной, в антарктиде или арктике должно находться дыра в любом случае... это баланс мира так как идеального куба или шара плоскости быть не может, и от этой дыры расходиться индивидуальная форма мира. А также мир ограничен, но не ограничен для жизни(так как она всякое может). Так дальше идёт циркуляция на земле, о ней чёто не особо чё приходит в голову... С основы вы и сами сможете дифиренцировать этот мир. Также учитывайте материализацию и дематериализацию, а также где есть и где нету.

Вот написал я это хоть както разнобразил однобразные всё, сколько всякого не перелазил в интернете всё одно и тоже. Эх мой рейтинг всё ниже и ниже, но ничего ктото всегда должен быть жертвой, это как родиться без руки, или первыйх выносят командиров, а также всегда должен быть тот кто будет вкалывать слесарем ручной труд не пропадёт... Жёсткая реальность, освежает... Дауж щас опять наверное раненые сердца от науки начнут...