если у вас кб - это красное/белое, вас ждет так себе будущее.
кб - конструкторское бюро. в чем умеете работать из проф софта? кад какой-то знаете? А учить язык в стране-носителе в среде таких же мигрантов как вы на нищенской зарплате? вы не выучите язык, и на вуз вы не заработаете. и кстати, в англии русский паспорт - это волчий билет, работодатели пошлют вас к херам, будете реально посуду мыть или официантом работать , учите здесь до хотя бы upper intermediate, что реально и дешево и лет через пять с подушкой денег валите в канаду или австралию
если у вас кб - это красное/белое, вас ждет так себе будущее.
кб - конструкторское бюро. в чем умеете работать из проф софта? кад какой-то знаете? А учить язык в стране-носителе в среде таких же мигрантов как вы на нищенской зарплате? вы не выучите язык, и на вуз вы не заработаете. и кстати, в англии русский паспорт - это волчий билет, работодатели пошлют вас к херам, будете реально посуду мыть или официантом работать , учите здесь до хотя бы upper intermediate, что реально и дешево и лет через пять с подушкой денег валите в канаду или австралию
Спасибо за совет. Буду думать.. но это очень долго учит язык здесь, затем там начинать опять же с низов… мне уж 50 будет
в 27 лет вроде долен уже быть план на жизнь, а не 'планирую учить' и 'хочу в эмираты'. на завод могу устроить в кб, чертить умеешь?
Умею
План должен быть раньше , гораздо до 27. Но иногда, когда приходишь к цели, понимаешь, что это не твоё.
Язык надо учить в стране, в идеале в Англии. Но локдаун сейчас, не попасть туда