3071

О женских причудах.

Встречался я как то с одной особью женского полу. Личиком симпатичная, зарабатывает неплохо, водит авто. На момент начала отношений она три месяца как рассталась со своей школьной любовью Денисом, с которым провстречалась без малого 5 лет.

Вкратце о нем - никак не выдающийся внешне парень, работает ассистентом на кафедре с з.п. порядка 8.5 тыс.руб. Живет с родителями в однушке. Как она протянула с ним так долго хз, но видимо надоели "свидания" в ее авто и прогулки под луной (вряд ли он мог позвонить себе что то большее).. через полгода после начала отношений решили мы с ней съехаться.. ну в смысле чтоб она переехала ко мне (у меня двушка, родители переехали на пмж в дом в деревне). Меня повысили на работе до замдиректора с шикарнейшей зп. Год мы с ней жили не тужили, Турции, ОАЭ, Тайланд, Куба. Каждые 3 месяца летали куда то. Родители мои уже начали давить, чтоб я ей предложение делал.. но меня что то держало. Как оказалось не зря... в один вечер, возвращаюсь домой - а ее вещей нет. Вообще никаких, как будто человека никогда тут и не было. В вк в это же время приходит сообщение длинной строк в 40, где она извиняется, что не может сказать все это в живую,  что очень благодарна за полтора года отношений,  но она не может больше жить без Дениса, что не видит смысла в жизни без него и т.д.  было очень обидно, ведь никаких предпосылок и в помине не было. Только потом я стал понимать, что ее частые задержки на работе (особенно в последние три месяца), постоянное висение в телефоне это было не спроста. Ну ок, недели две погоревал, скинул рога и начал жить дальше... где то через полгода в жизни появилась новая девушка (которая в итоге стала моей женой и родила мне прекрасного сына).

Этой истории не было, если эта бывшая не написала бы мне буквально неделю назад. С первых же строк начала хвалить меня, вспоминать как хорошо было тогда,  слать фотки с нашего отдыха.. потом рассказала,  что с Денисом они снимают квартиру, за которую ессно платит она, так как он сейчас пишет докторскую и у него нет возможности зарабатывать. С каждым новым предложением она пыталась дать понять,  что все плохо у нее сейчас и как хорошо было тогда.  Апогеем стало предложение все вернуть как было. На мои слова, что у меня семья, сказала : минус 25% алиментов из семейного бюджета это не страшно.. мол, квартира то в твоей собственности, при разводе им ничего оставлять не нужно будет.

Морали особой у истории нет, как и каких то целей, просто захотелось поделиться тем какой пиздец иногда творится в головах у людей. Не надо так!

58
Автор поста оценил этот комментарий

Может, бывший занимался наукой и был, хотя и бедным, но умным, а с автором и поговорить не о чем.

раскрыть ветку (1)

Так разговаривала бы дальше с ним ) я то тут причем?)

показать ответы
105

Необустроенный быт со временем убьет любую любовь....

раскрыть ветку (1)

Замкнутый круг какой то

показать ответы