177

О Зарплатах. МЧС России1

Идёт волна о зарплатах. Просто решил поделиться. Стаж 13 лет и 10 месяцев. Старший пожарный, старший сержант. График: сутки, три дня выходных. Расчётный лист за март. В апреле также, просто не смог найти. Почему фотография? Не тратим лишнюю бумагу на распечатывание.

Зарплата на второй работе. График 2 через 2.
В сухом остатке получается, сутки на смене, один день выходного, 2 дня на второй работе. С 10 до 21. Примерно у 80% личного состава пожарной охраны так. Почти все работают на двух работах. Но каждые сутки мы заступаем, каждый раз приезжаем первыми из всех служб на вызов и мы будем это делать, пускай и вряд ли что-то измениться в наших зарплатах, ведь мы выбрали этот путь сами. И мне честно, безумно нравится моя работа. И кому-то ведь нужно тушить.

Для пруфов. Фотка со сдачи нормативов, которые проходят каждую смену. Фамилию закрасил на всякий случай, просто не знаю, можно ли выкладывать данную информацию в открытый доступ(растений лист). На второй работе естественно запрещено работать. Но на 42.700 и одной работой я пока не научился с ипотекой жить :)

3
Ожидаемо как всегда
Автор поста оценил этот комментарий

Тут недавно одно фуфло трепало, что вам, пожарным, 150 рублей в час более чем достаточно. Типа всё время на жопе сидите-же, за что там платить..

раскрыть ветку (1)
1
Ну в его защиту, тушим то мы не всегда) бывает и не выезжаем)
0

просто интересно, а с какого рода секретными материалами работают пожарные?

раскрыть ветку (1)
1
У меня есть допуск на военный завод, который находится рядом с частью. Мы обеспечиваем надзорную деятельность за этим объектом. А пропуск действует во всё помещения завода.
0

Я правильно понимаю, за сумму меньше 50000 ты рискуешь своей жизнью ( а риск есть) , и что бы как то выжить , работаешь на второй работе? Почёт и уважение! Если честно, я предполагал , что у вас зарплата побольше будет.

раскрыть ветку (1)
1
Ну, если по 2ндфл за 50000 т.р. есть выплаты, перед отпуском, оклад+звание. Да и не каждые путки же рискуем))
показать ответы
0
Та был случай когда сейф раскурочили на пожаре у знакомой в цеху, я потом копнул эту тему, не первый раз такое. Ну это в нашем городе, незнаю как в других.
раскрыть ветку (1)
0
Тогда беру свои слова обратно. Ну люди разные и в семье не без урода. За свой караул так скажу, что мои коллеги так ни когда не поступят.
0
Что было раньше?

Сутки через трое график, 2 рабочих дня в неделю. При этом как я понимаю оба этих дня ты скорее всего спишь.

раскрыть ветку (1)
0
Да это такой же миф распространённый. Я не буду за всё части говорить, но наша работает строго исходя из распорядка дня.
https://base.garant.ru/71833066/56ae36fc84d31bc2f9c0b07177fa...
У пожарных есть другая сторона, когда они обчищают сгоревший объект. И вот незнаю, виновата зарплата маленькая, или менталитет.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, на моей практике такого не было замечено ни разу 😂 что вы предполагаете обчищать на сгоревшем объекте?)) Вы видимо не знакомы со спецификой работы. Ещё без воды так же подразделения приезжают)
показать ответы
0

нормальная ситуация с зарплатами в МЧС. Я считаю что вам еще дохуя платят.

раскрыть ветку (1)
0
А откуда 60к то цифра взялась?)
показать ответы

сутки через трое за 60к и ты еще чем-то недоволен?

раскрыть ветку (1)
0
Почему я не доволен?) я просто выложил расчетку, какая ситуация с зарплатами в МЧС)
показать ответы
0
А на второй как работаете? Неуловил.
раскрыть ветку (1)
0
Ну после суток выходной. Потом 2 дня иду на вторую работу. Потом сутки, выходной и так по кругу)
3
КУРВА

Ну я старший дознаватель в МЧС, майор, два высших образования (очное пожарное и заочное юридическое). Зарплата на руки 65. На круг с учётом премий, новогодних и т.д. около 82 вышло в прошлом году.

раскрыть ветку (1)
0
А у нас не было новогодних премий) у нас вообще почему то с премиями туго стало как то) даже на ден пожарной охраны не дали 😅
0
13 лет, пнк, прапорщик, 1 класс. Почти 61 тысяча. В следующем наконец то вышку закрою. Лейтенантом до 68-69 должно подняться
раскрыть ветку (1)
0
Да у меня есть вышка. Ивановскую академию закончил заочно. Просто к тому времени как закончил, заочников перестали ставить на должностя) только лейтенантов которые очно выпустились.
9

Вы сами виноваты, особенно областники, Любители пошабашить после суток, вместо того что бы ставить вопрос ребром. Эта ситуация складывалась годами, сам ушёл в 2010 не выдержал мозгоёбства руководства, постоянных персменок и нищенской зп. Ни квапртиру ни снять ни семью содержать.А вы так и работали годами зятянув язык в жопу. Породолжайте шабашить после суток у вас хорошо получается

раскрыть ветку (1)
0
Абсолютно согласен. Я правда пришёл в 2010 году. Мне было то 19 лет) кто думал о зарплатах)
1

Табельный номер (если это он, справа от замазанной фамилии) тоже стоит скрыть.

раскрыть ветку (1)
0
Да я не думаю, что в этом что то секретного есть) всё оклады по званиям и должностям есть в открытом доступе)
0
DELETED

А почему всю мартовскую зарплату выплатили 18 марта?

раскрыть ветку (1)
0
Нам приходит всегда одним платежом. Авансов нет.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги