О вреде электричества

Работаем монтаж на выезде, командировка получилась. Ездить каждый день почти 200 км в одну сторону-нет и нет. На участке есть гостевой домик , тут и коротаем. Доставки нет, а кушоц надо, вот и готовим. Была инфракрасная плита, но она почему то сгорела. Притащили обычную электроплиту настольную с двумя блинами. Стряпаю я уху (где то парни карпят набрали),а меня током щипет. Никого не щипет, а меня,значит, щипет. Зову электрика, их у нас два неебаться профи,тот щупает-вердикт нихуя не щипет. Потом меня здорово так садануло. Уху сами доваривали. Вспомнился мне случай из молодости. У нас в квартире была большая такая советская электроплита, с духовкой, грилем. Начали перегорать эти блины, которые варят. По одному, и сдохли все четыре. Батя как всегда вытащил из кладовки весь свой хлам, включая запчасти от автомобиля, сантехнические краны, долго искал свой любимый стеклорез. Начал разбирать плиту, три раза ходил в магазин (ага, в наливайку к своему кенту советоваться). Разобрал плиту нахрен полностью, и сказал что надо новые нагревательные элементы, так и сказал. В девяносто третьем году не так просто было их купить, для моего бати,по крайней мере. Вот мы месяц и готовили на настольной электроплите. Я ему сто раз говорил что она кусается, пробивает током. Он демонстративно по всякому показывал что нет. В один день приехал с занятий голодный как волк, стал макорошки варить. Сунул ложку перемешать, меня как УЕБАЛО, прошило насквозь. Очнулся я в другом конце кухни, 4 метра, сидя на жопе под дверью балкона. На голове "взрыв на макаронной фабрике"ебаные макароны по всей кухне, по стенам. Я весь в макаронах, ошпаренный кипятком, всё тело болит, мышцы свело, ожога пока не чувствую. Не знаю, то ли я от шока сам кастрюлю перевернул и отпрыгнул, то ли меня так током отбросило. Ну и вот, больничка два дня, амбулаторное лечение ожогов ещё две недели. Я больше к этим плитам не подойду.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы