О Владе А4
На фоне этой невиданной раскрутки "ВК Видео" у меня мысль появилась. Вот я значит открываю это самое "ВК-видео", а мне на главной странице предлагаются к просмотру ролики Влада А4 (настоящая фамилия Бумага, он в этом даже ВВП признался). И вот сама мысль такая: А кто это нахрен такой волбще, что за хрен с горы, почему это именно ОНО задает вопросы ВВП, и вопросы в общем-то верные, но неказисто заданные. И вот теперь ОНО у меня в ВК-Видео (потому что ютуба фактически нет, его сервера в этой стране настолько деградировали, шо писец). А в ютубе его вот у меня лично не было, потому что там была возможность настроить отображаемый контент так, чтобы никаких А4-подобных роликов не было. И их не было.
Но суть мысли в чем: а что ОН за котопес то такой, никчёмный, абсурдный, показушный и растлевающий молодежь вселенского масштаба тупостью, но которого монетки в пятерочке мне подсовывают, в телевизор его мне подсовывают, (который не смотрю, претензии к контенту некоторые есть, но пресс-конференцию ВВП краем глаза видел) , в вк-видео тоже подсовывают. Но как же быть, я же считаю себя патриотом, но мне абсолютно не нравится Влад А4? Как быть, что посоветуете, братцы?
Он один из иллюминатов наверное? Рептилоид? Инопланетянин? Откуда столько власти над страной?