О том о сём #1: Быть или не быть?
Приветствую вас, жители Пикабу!!! :D
Давно брожу по вашим просторам, но свой первый пост решил создать именно сегодня.
Захотелось поделиться своими мыслями и обсудить те, или иные вещи.
Ну и, конечно, просто по-общаться с интересными людьми.)
Тема этого поста?
Кино и рок-музыка.
Уже довольно долгое время в мире рока моим кумиром является Куртом Кобейн ( да-да, я знаю, что он был наркоманом, что он совершил самоубийство, что Шопен лучше, мне всё равно... Я обожаю Нирвану, и с этим ничего не поделаешь). Мне вообще по душе своей нравится грязная музыка. В ней я чувствую себя намного комфортнее, чем в музыке того же самого Бедроса ( я про Киркорова, если что). В общем, я ценитель рока. А если это прям андеграундный рок, то всё... Заприте меня на долгое время в комнате с этой музыкой.
Я заметил, что сейчас нахлынула волна снимать фильмы про известных рок-музыкантов: Богемская Рапсодия ( Фредди Меркьюри), Рокетмен ( Элтон Джон) Лето ( Виктор Цой, Майк Науменко, БГ и другие)... А вчера я вообще чисто случайно увидел новость о том, что скоро начнут снимать фильм про Янку Дягилеву ( кто не знает, погуглите)... И, вроде как ещё планируют снять фильм про группу Ramones.
В общем, как вы уже поняли, такие новости меня только радуют и заставляют подниматься на седьмое небо.
Конечно же меня, как и многих других мучает и не даёт покоя мысль о том, что фильм может оказаться полным г#$ном, но, я стараюсь мыслить оптимистично)
Надежда на лучшее существует.
Пока что я не видел официальных новостей о том, что собираются снимать худ.фильм про Курта Кобейна и Нирвану ( от самого его начала и до самого его конца)... Но, мысль о фильме меня всё равно не покидает, и с каждым новым днём мысль всё больше и больше. И вот, чисто для себя, я решил сам лично поискать в интернете того, кто мог бы сыграть моего кумира в фильме... И БАЦ! Я нахожу...
Кто-нибудь смотрел фильм " Паганини: Скрипач Дьявола" ?
Посмотрите! Отличный фильм.)
В этом фильме Паганини сыграл известный немецкий скрипач Дэвид Гаррет ( второе фото). Признаюсь, до фильма я вообще не знал, что есть такой скрипач... Знаю, стыдно... Весь фильм меня не покидала мысль, что он мне кого-то напоминает. После просмотра, я решил почитать про него, послушать его и посмотреть фотографии... И тут я офигел... Вот он! Вот, кто должен сыграть Курта Кобейна в будущем фильме!
Дэвид Гаррет!!!
Конечно, я знаю, что возможно его не выберут и играть моего кумира возможно будет-то кто-то другой... И это печально, если честно.
Но... Поживём- увидим :)
А как вы думаете? Похож ли он на Курта, или вообще не похож? Хорошая ли кандидатура на роль фронтмена Нирваны? Если нет, то кто по вашему мнению был бы лучшим вариантом на его роль в кино?
Ну и последний вопрос....
А про какого бы вы хотели увидеть фильм? ( можно не ограничиваться одной лишь музыкой)
Всем хорошего дня и отличного настроения! )))