О том, как я кошелек потеряла
День зарплаты. Возвращаюсь домой из соседнего города с работы, рюкзак забит под завязку, еле застегнула. По приезду понимаю, что кое-что забыла купить, а до ближайшего универмага минут десять идти и столько же времени до закрытия. Бегу сломя голову в магазин, хватаю нужное, хочу расплатиться, и... Вижу, что рюкзак расстегнут и невинно пуст. Продуктов нет, кошелька нет, а зарплата вся, больше десяти тысяч, была полностью обналичена и находилась в нем. В глазах помутнело, голова кругом, в глазах слезы. Добежала почти до самой остановки где вышла. Смотрю, продукты цепочкой валяются, а кошелька нет. Сижу на остановке реву, прикидывая параллельно, на что мне теперь жить и у кого занимать. Минут 10 или 15 так просидела. Звонок с незнакомого номера. Полиция, стол находок. "Вы ничего не потеряли?" Шла туда и не верила своему счастью. Девочки какие-то наши и отнесли. Повезло мне, что в кошельке лежал пластик из-под сим-карты с номером телефона. Девочки, кстати, если что-то из него и взяли, то незначительную часть суммы, но не уверена, что именно они, успела уже немного от зарплаты потратить. А если же и взяли, то заслужили.