27

О том как Legenti.ru пофиг на клиентов1

В этом посте я хочу рассказать о чудесном магазине изготовителе титановой бижутерии @Legenti.ru, и об их пофигистическом отношении к клиенту

Собственно я, насмотревшись на кучу вот таких красивых картинок:

решил и себя порадовать их изделием, и заказать серьги. Естественно перед этим прочитав все их темы в ВК - начал задавать вопросы о товаре, где мне уже стоило насторожиться тем, что поддержка читала мои вопросы по диагонали, и отвечала будто не на них, а на какие то свои:

Собственно момент первый - спрашивал про размерную сетку сережек, и можно ли сделать свой размер, индивидуальный. Сначала сказали - есть пункт выбора размеров. Говорю - да, я в курсе, я знаю, я спрашиваю про ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ размер, на что мне говорят, а понятно - и отсылают меня на статью про размер колец...

Ладно, фиг бы с ним.

При выборе на сайте характеристик товара есть 2 параметра - Цвет металла (граней) и просто цвет (цвет разрезов внутри). Два раза обговариваем, что цвет граней будет как на фото (там нечто среднее между двумя вариантами, которые можно выбрать), говорим только про цвет граней!!! И оформляем заказ, без малого 11к.

Вот письмо с заказом:

То есть в итоге должны получить что-то вроде этого:

И через две недели получаем вот это:

Золотого цвета не видно, видимо в поддержке решили, что фраза "цвет как на фото" касается и граней и разрезов, хотя речь оба раза шла только про грани

11к и 2 недели ожидание, первое впечатление было испорчено еще общением с поддержкой, а теперь и окончательно.

Хотел сначала написать им, но я понимаю что варианты будут либо вернуть товар за деньги, либо доработка, но ждать уже просто не хочется.

Хочется чтобы в следующий раз Вам @Legenti.ru, было не пофиг на клиента, и вы бы читали его сообщения. Я даже не исключаю, что закажу у вас еще раз, только при всем Пикабу - пообещайте, что наконец обратите внимание на простого покупателя...

Автор поста оценил этот комментарий

Да всем похуй. Это русский сервис (никакой политики, просто у вас хуёвый сервис, без обид). Теперь ничего не вернуть и ее доказать.

раскрыть ветку (1)
3

Да не, вернуть то можно конечно. Просто обидно, реально) Оплатить, ждать и получить не то. Так что да, как многие сказали - пост просто поныть

показать ответы
Поныть
раскрыть ветку (1)
4

Говорит человек у которого последний пост как раз для поныть

Надоело

показать ответы
15
Качество вашего фото ужасное. Ничего не видно
раскрыть ветку (1)
4

Есть там золотой цвет или нет разглядеть вроде можно

DELETED
Просто напиши в группу и обознач себя, что бы мы видели.
раскрыть ветку (1)
2
Отписал
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

Хотел сначала написать им, но я понимаю что варианты будут либо вернуть товар за деньги, либо доработка, но ждать уже просто не хочется.

Тогда к чему пост ?

раскрыть ветку (1)
3

Показать, что все не так красиво, как во всех их постах, и если есть клиенты с Пикабу - чтобы максимально точно оформляли им ТЗ и не попали как я

0
DELETED
Я бы спросил почему ты не написал ничего мне, владельцу производства, а решил понять в посте, но хуй с ним.
Просто иди возьми с производства новую бесплатно, благословляю.
раскрыть ветку (1)
2

Я бы ответил
Потому что у меня сложилось впечатление полного похуизма на меня как на клиента с самого начала, что когда я спрашивал про размер, что когда договаривались о цвете в заказе

Написал бы я, что бы мы решили? Либо возврат денег либо доделывать заказ, чего я уже просто не хотел по причине времени, вот и все

Да и сейчас "иди возьми новую (Одну? Я две заказывал, опять по диагонали прочитали) бесплатно", иди возьми...пешком из Москвы в Новосибирск?

Боюсь приду - а там уже готовы 2 обручальных кольца для меня...ну вы поняли

А так - все очень качественно и красиво, тут без вопросов

показать ответы
4

В смысле? Доставка платная что-ли? Блин. Верни.

Дерьмовый бизнес/сервис/товар мы можем наказать только рублём. Я возвращал вещи в Амазон спустя год, если они были плохого качества и стали портиться за этот год.

Вот сегодня назад поедет кулер, ибо брак.

раскрыть ветку (1)
2

Да не в доставке дело

Стоит признать, что даже с этим косяком это лучшее, что я видел на рынке из подобных изделий, вот и все) Ну это мое субъективное мнение

А ждать доработки, переделки или перезаказывать уже просто желания нет, вот и все

показать ответы
0

размести фото если не трудно

раскрыть ветку (1)
1
Те фотки, что они мне скидывали до отправки
Я так просто не сфоткаю своим телефоном, получается не так изящно 😁
показать ответы
0

Ну что получил новые изделия?

раскрыть ветку (1)
1
Да, получил! На этот раз все как надо
показать ответы
0

Неделя уже прошла. Думал с проблемами быстрее работают, штош всё с ними ясно

раскрыть ветку (1)
1
Кстати - отправили таки, даже фото прислали до этого, оценить работу)
показать ответы
0

Неделя уже прошла. Думал с проблемами быстрее работают, штош всё с ними ясно

раскрыть ветку (1)
1
Ну, подождем, посмотрим)
0

Ну что получил новые изделия?

раскрыть ветку (1)
1
Нет
Даже номера накладной СДЭКа не прислали
Наверное рано еще, у них около 2 недель только цикл изготовления
показать ответы
26

Не дай Бог такого клиента, как Вы. Свои сообщения хоть прочитали? В них ничего не понятно! Вы не умеете формулировать свою речь, противоречите самому себе. Обратная связь хоть как-то пыталась Вам помочь. П.с. не имею отношения к сайту, просто филолог.

раскрыть ветку (1)
1

На самом деле да - за собой в этом плане косяк я тоже чувствую. В следующий раз будет просто максимально подробное и точное ТЗ

0
DELETED
Как оно там в итоге нынче?
раскрыть ветку (1)
0

В итоге все отлично, мне все пришло и то что нужно)

Да, был неприятный момент недопонимания, с обеих сторон, я считаю. Мне тоже стоило быть точнее и лаконичнее в описании заказа

Но хорошо то, что хорошо заканчивается)

показать ответы