152

О свиданиях

На волне постов о свиданиях расскажу о своем опыте. Было это во времена лохматые, когда даже аська была не у всех, и тут любое свидание происходило «вслепую». Я знакомился с девчонками еще отвязней-через газету и переписки. Да-да, это было жестко, но мы выживали как могли)) Была у нас в городе одна газетенка с молодежным приложением на одной страничке. Туда можно было написать свои стихи, статейку про любимую муз. группу или принести рисунки, или что-то из умных мыслей. Каждое письмо подписывалось чем-то вроде «Ангел Бездны» или «SneЖnaya@», т.е. у каждого был какой-то свой оригинальный никнейм (логин), а так же Вам присваивалось кодовое слово редактором этой страницы во избежание недоразумений (это был пароль). В нижнем уголке странички печаталась колонка мелким убористым шрифтом, что таки-сякие получили письма, и необходимо было за ними прийти. Я тогда писал стихи, меня печатали и я имел некоторую популярнось. Мне приходили записочки и письма, где девушки интересовались только моим внутренним миром, томно спрашивали какого цвета мои глаза и кто я по знаку зодиака)). Общение было долгим. Каждый четверг выходила газета и тут же моментально скупалась молодежью. Я получал очередную порцию записочек, отвечал на них и относил в газету. В следующий четверг адресат получал твой ответ и т.д. Долго, муторно, зато! сколько ожидания, вопросов и блеска в глазах. А когда ещё фото пришлют или номер телефона !!! Так вот, из всего этого иногда получались свидания. Нарваться на крокодила или бомбовоза шанс был всегда, и я со своими друзьями разработал целую систему. Да, на свидания я ходил не один, а с парочкой друзей для прикрытия. Если девушка была «не очень», я начинал завязывать шнурки и кружившие неподалеку ребята подваливали к нам как бы невзначай и превращали наше свидание в кошмар, нарушали всю идиллию и романтику «О, а это твоя тёлка?» и т.д. Если девушка была «очень», то получив условный сигнал, нас оставляли наедине. Курьезы случались, куда же без них.

Один раз попалась девушка, которая ну никак не хотела от меня отставать, парни вели себя как последнее быдло- звали пить пиво, рыгали и пердели, ржали и стреляли сигареты у прохожих, матерились, спрашивали у девушки « В туза почём?». Ей было нипочем. Кое-как проводив её домой и пообещав перезвонить я пропал, но меня начали преследовать звонками, караулили возле подъезда. Я не мог ее послать прямым текстом, стеснялся или боялся обидеть, не знаю. Однажды я позвал её погулять в свою компанию и там огонь на себя взял мой друг. Я специально перепил в тот вечер и патриотично блевал возле березки, краем глаза замечая как Олег удаляется под руку с той девушкой. Больше мне не звонили.

В другой раз я познакомился с девушкой из той же газеты. У нее погиб парень и она писала слезные стихи на ту страничку. Город был маленький и все знали, что этот парень где-то на задворках перепил водки с димедролом и внезапно умер. Как-то незаметно мы заобщались, обменялись телефонами. Она жила в 15 км от моего города и в один прекрасный день я поехал к ней на своем мотоцикле. Когда я приехал, меня встретил женский Клондайк. На свидание привалила толпа баб, и я не знал, которая из них моя)) На следующую встречу я прицепил люльку к мотоциклу и нас ехало уже четверо. Это было незабываемое лето - секс, наркотики и рок-н-ролл. Хотя, признаюсь, секса у меня там не было)) и рок-н-ролла тоже. Один цветочек из этого цветника смог сорвать наш местный Казанова – Алёша (потом даме пришлось делать аборт), зато было море самогона, пива и конопли и разборок с местными, а также заблеваная отцовская машина, которую я пидорил весь вечер. Потом мы отпраздновали новый год и отношения с той девицей резко прекратились.

И самое яркое воспоминание! Я учился на первом курсе технаря и все поглядывал на одну девочку из группы бухгалтеров. Виделись мы мельком, они выходили из аудитории, мы – заходили. Кто она я не знал и не преследовал её в попытках познакомиться, только искал глазами в толпе. На знакомства я забил и погрузился в учебу. Пару раз меня еще напечатали в той газетке, стихотворение и рассказ. Однажды мне приходит длинное письмо в конверте, а не маленькая записочка, и мы начинаем неторопливо переписываться несколько месяцев. На свидание я не звал, да и девушка не рвалась, мы просто писали друг другу обо всем, чем хотелось поделиться. Где-то через полгода она написала свой номер телефона, я пару раз позвонил, но не попал на нее. Наконец, когда звезды сошлись, мы услышали друг друга. Я позвал ее погулять. И что вы думаете? Это была та самая девушка, которую я искал глазами в толпе. Она немного удивилась, призналась, что тоже обращала на меня внимание. Это была моя первая серьезная любовь на несколько лет.

Ищите и обрящете. Всем любви)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги