Не дурак, это точно)) Корабли за две с половиной тысячи долларов разлетелись как пирожки на ярмарке! Таких вливаний в условно не существующую игру еще никто не видел)))
раскрыть ветку (1)
Это уже мировой рекорд) только не пойму, 3 плюса 3 минуса, неужели кому то не нравится эта прекрасная игра ? Думаю еще и про элиту длиннопост создать.
Некоторые считают, что игру уже сильно затормозили. И если минимальной игровой Альфы не будет в 2015 году, игру в 2016 можно хоронить. Как пример вам- WaкThunder, два года ОБТ, рисованный онлайн, читы и разруха.
раскрыть ветку (1)
Мне тундра нравится, читов не встречал,не знаю даже, а вот в star citizen верю, денег у них хватает, и над каждым модулем игры работает отдельная команда, уже показали астероидный ангар и социальный модуль (выйдя из ангара мы попадаем в город) всего понемногу
показать ответы
aimjunkies.com зайди и купи. Я за 350 рублей в месяц покупаю.
СтарСитизен сам интересуюсь, но его уж сильно замедляют. Понимаешь, игроки как я не собаки. которым кидают кость :вот посмотрите!!! Вы только посмотрите!! Мы нарисовали и замоделили целый ангар по которому можно погулять и покрутить камеру, и даже посмотреть на начало города. В релизе все будет(С)". Потрясающие результаты за 2014 ГОД.
Меня такие кости не устраивают, я хочу зайти и поиграть в то, за что заплатил деньги, да? Да. Но нифига. Игры-то по-факту нет. Есть отдельные свистоперделки, которые устареют уже через пару лет.
А вообще проект интересный, хотя многие называют его "песочница для аутистов, не осиливших EvE, с данжами и блядобластерами". Поживем-увидим.
СтарСитизен сам интересуюсь, но его уж сильно замедляют. Понимаешь, игроки как я не собаки. которым кидают кость :вот посмотрите!!! Вы только посмотрите!! Мы нарисовали и замоделили целый ангар по которому можно погулять и покрутить камеру, и даже посмотреть на начало города. В релизе все будет(С)". Потрясающие результаты за 2014 ГОД.
Меня такие кости не устраивают, я хочу зайти и поиграть в то, за что заплатил деньги, да? Да. Но нифига. Игры-то по-факту нет. Есть отдельные свистоперделки, которые устареют уже через пару лет.
А вообще проект интересный, хотя многие называют его "песочница для аутистов, не осиливших EvE, с данжами и блядобластерами". Поживем-увидим.
раскрыть ветку (1)
Ну это ясно) ээм а что за сайт в начале твоего комента ? Как будто вирус какой то за тебя напечатал.
показать ответы