О специфике западного "партнерства"

Приходит Яйценюх к Обаме и спрашивает:
- Барак Хусейнович, а что такое "нюанс"?
Обама отвечает:
- Долго объяснять, лучше наглядно покажу. Снимай штаны, становись раком.
Яйценюх встал, Обама ему засадил и говорит:
- Вот видишь, Арсений Петрович, у тебя х*й в ж*пе и у меня х*й в ж*пе. Но есть нюанс!
Автор поста оценил этот комментарий
О, я вижу тут тонкую иронию автора насчет нюанса и ролей. Хотя я не представляю мысленный путь человека, который этим не интересуется, но сидит и думает "а покажу-ка я это на примере хуя Обамы, давно про него не вспоминал".

Вы бы лучше посоветовали расширить кругозор всем тем, кто загадил интернет постоянными упоминанием задниц. Причем, как ни странно, делают это именно гомофобы после того, как всплыл этот закон о запрете пропаганды. Теперь наиболее пубертатное выражение ненависти к Западу выглядит как "В гейропе одни геи, Обаме нужно вставить в задницу". И ни один из них не видит тут противоречия.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы в политическом анекдоте упомянуть хуй Обамы, тем более, он там роль играет косвенную. А тот, кто именно на гениталиях зацикливается там, где это совершенно необязательно, справедливо вызывает подозрения. В народе такая ситуация называется "валить с больной головы на здоровую".
Господам, вами упомянутым, я при оказии непременно посоветую то же, что и Вам, но гоняться за ними по всему инету с нравоучениями у меня нет ни времени, ни желания. Тем более, полагаю, у Вас это получится гораздо вдохновенней и убедительней, чем у меня.
Люди, которые так много думают о чужих мужских жопах слегка подозрительные. Кто вообще ваяет эти анекдоты? Пусть уже признается себе и идет в гей-клуб.
раскрыть ветку (1)
0
Люди, которые везде видят латентных п*дарасов, могут присоединяться к тем, кого они так настойчиво посылают в гей-клуб.
показать ответы
Мне сложно, я девочка. И мне надоело постоянно видеть в ленте чьи-то влажные фантазии о задницах Обамы, Порошенко или Яйценюка. А иногда и зарисовки. Ставили бы хоть теги соответствующие, если подобное не оставляет их мысли.
раскрыть ветку (1)
Немного перефразирую. Тем, кто в тексте ничего кроме жоп не видят, трудно воспринимать аналогии и аллегории. Советую расширять кругозор, тогда за деревьями проступит лес.
показать ответы
Старый анекдот на новый лад? Типа адаптации под текущую обстановку?
раскрыть ветку (1)
угу, даже тег выставил

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества