О собачках

Отвечал на коммент, в одном из очередных постов,про нападения бродячих стай,но получилась простыня, решил в пост переквалифицировать.

Раньше в москве такая проблема постоянно была, на любой стройке псин этих немерянно было. И бывало и пытались нападать, но пронесло. С другой стороны, я сам всегда с криками и махая ногами, чуя, что не просто так тут, на хвост ко мне пристраиваются, явно не погладиться, что бы, первый бежал пиздить,размахивая ногами, а уж камней хватало, по ним стрелять еще дополнительно в процессе,если. Съебывали как милые, они ж ссут агрессии, когда по отношению к ним....

В Москве эту проблему вроде решили,хотя строек еще больше стало и прочие промзоны никуда не делись, я уж лет 15 не видел бродячих псов, когда начали штрафовать видно,неплохо ответственных за эти стройки и территории. Почему бы не перенять это другим омскам.

Сейчас чаще слышу случаи о вполне себе нападениях всяких любителей волкодавов и питбулей. Как правило, "владельцы", это наркоманы, синева или быдло без мозга.

Всю жизнь были собаки, сейчас коты, и животных люблю, а вот хозяев таких,бы расстреливал к хуям, ибо у их собак больше разума, чем у них.

А если без кровожадности, то запретил бы к хуям все эти породы для содержания в городах крупных. Нравится, пожалуйста. Купи себе дом, вольер, и хоть крокодилов разводи, а не среди женщин, детей, со шпицами,в парках выгуливай.

Это наверное из той же оперы, что когда хер, не как у пикабушника, компенсируется БЧД. А если не хватает бабла на БЧД, покупается питбуль, и не дрессируется, не из любви к искусству, а чтобы повыебываться. Иногда, увы, такие выебоны, заканчиваются плачевно, увы.

Всем добра, никого не хотел обидеть, просто мысли.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Так надо людей наказывать а не животных.
раскрыть ветку (1)
1

Я об этом и писал во второй половине поста, зоофил ты мой🤦‍♂️. Вныматэлнэй будь.

Да и в первой тоже.

Где ты нашел/нашла в моем посте, что-то о животных наказывать.

Я говорил о штрафах.

показать ответы
0
Так получается не собаки виноваты а люди которые их плодят.
раскрыть ветку (1)
1

Именно так, да! Сент-Экзюпери еще сказал чодко. Мы, в ответе, за тех, кого приручили!

Такие дела.

показать ответы

А если без кровожадности, то запретил бы к хуям все эти породы для содержания в городах крупных.

А крупные- это какие?

У меня лабрадор был, она килограмм 30 весила. Чисто "детская" и компанейская собака. Говно за ней убирал, чесал в парке в пакет. Там где люди, водил на поводке.

Таких надо запретить?

Лучше займись запрещением толстых, вонючих, курящих, мусорящих, нарушающих правила парковки... Если делать нехуй.

раскрыть ветку (1)
1

Крупные, я имею в виду, бойцовые, жестокие собаки-убийцы. Тявкающий той-терьер опасности, даже грудничку не представляет, как и лабрадор, сам бы, замутил себе, люблю их, но за ними уход и уход. Мне делать не нехуй,вьебывать приходиться. Ща один из редких моментов, когда можно отвлечься и попиздеть в чатиках.

Ответил на вопрос?

Крупные, имелись в виду города, где парки девки с колясками, и шпицами, и прочими той-терьерами, дети бегают 3-летние, и идет гордый хуй с питбулем среди всего этого! Без намордника, иди, побегай, друг, гуляем отдыхаем, наслаждайся.

А это пес-обормот, он не будет разбирать, кто перед ним, ребенок, который рукой махнул, или тявкающее говно. Для него, это тупо еда, он в университетах не учился.

показать ответы
2
По вашему посту я понял, что из-за строяк и промзон появляются бродачие собаки. Получается чтоб не было собак просто не надо нечего строять.
раскрыть ветку (1)
1

Не люблю дискутировать особо, но в корне неверная мысль. Пост мой, поэтому вынужден отвечать.

Да, именно так. На стройках и промзонах их подкармливают, охранники, бабки полоумные вахтерши, таджики, чтоб не скучно было, а плодится нечисть эта, что негру из африки позавидуешь, или тому же таджику, по принципу инстинкта выживания.

У ученых даже градация есть. Типа впиливаешь полжизни и все силы на потомство, или херачишь, как из пулемета, и сами по себе.

"Все как у людей" (с). Е.Летов.

показать ответы
0
Ashen One
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0
Ashen One
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0
Ashen One
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
0

Нет. Просто дырки от всяких спаниелей принято замазывать зелёнкой.

Но питбули (и им подобные) действительно машины для убийства. с ними даже трезвый взрослый мужик не справится.

раскрыть ветку (1)

У меня отец собачник был. Разводчик. Он умел и я умею.Главное не ссать. Но до сих пор помню, как мы шли, я еще совсем мелкий, класс 2 наверное был. Питбуль напал на какую то шпицу, или в том стиле. С которым девушка мирно прогуливалась, Собака была крайне агрессивная, его привязали к дереву до этого он вокруг дерева летал, на всех стремился напасть.

Батя не растерялся, как то спас спас эту шавку. Так же на моего шпица какая-то ебанутая хуйня напала и так же в горло вцепилась. Опыт мне помог. Я начал его в голову бить на поражение, благо шерсти у шпица дохуя, только и спасло.

После десятка ударов, вырубил, и челюсти разжало животное, я естественно на адреналине, перекинулся искать, кто хозяин....

Хозяин оказался мальчик лет 10, с такой убийцей.

Естественно, раз никто не пострадал, я ему ничего не сделал, даже выяснять не стал, никто не пострадал в этом случае,просто пусть ему это уроком будет.

Когда вырастет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры