О собачках

Отвечал на коммент, в одном из очередных постов,про нападения бродячих стай,но получилась простыня, решил в пост переквалифицировать.

Раньше в москве такая проблема постоянно была, на любой стройке псин этих немерянно было. И бывало и пытались нападать, но пронесло. С другой стороны, я сам всегда с криками и махая ногами, чуя, что не просто так тут, на хвост ко мне пристраиваются, явно не погладиться, что бы, первый бежал пиздить,размахивая ногами, а уж камней хватало, по ним стрелять еще дополнительно в процессе,если. Съебывали как милые, они ж ссут агрессии, когда по отношению к ним....

В Москве эту проблему вроде решили,хотя строек еще больше стало и прочие промзоны никуда не делись, я уж лет 15 не видел бродячих псов, когда начали штрафовать видно,неплохо ответственных за эти стройки и территории. Почему бы не перенять это другим омскам.

Сейчас чаще слышу случаи о вполне себе нападениях всяких любителей волкодавов и питбулей. Как правило, "владельцы", это наркоманы, синева или быдло без мозга.

Всю жизнь были собаки, сейчас коты, и животных люблю, а вот хозяев таких,бы расстреливал к хуям, ибо у их собак больше разума, чем у них.

А если без кровожадности, то запретил бы к хуям все эти породы для содержания в городах крупных. Нравится, пожалуйста. Купи себе дом, вольер, и хоть крокодилов разводи, а не среди женщин, детей, со шпицами,в парках выгуливай.

Это наверное из той же оперы, что когда хер, не как у пикабушника, компенсируется БЧД. А если не хватает бабла на БЧД, покупается питбуль, и не дрессируется, не из любви к искусству, а чтобы повыебываться. Иногда, увы, такие выебоны, заканчиваются плачевно, увы.

Всем добра, никого не хотел обидеть, просто мысли.