О шрамах мужицких
Супруга часто спрашивает о шрамах и решил поделиться. Есть у меня, как и у всякого мужика дохрена шрамов на теле и лице, в виду мужского рода и жопы на приключения охочее. Самые жоские* шрамы я получил будучи солдатом ВС РФ наткнувшись с товарищами на ргдшку с проволокой , получив нормальные такие пометки на правом виске, плече и ляхе. Но СУКА ПОЧЕМУ ОНА СПРАШИВАЕТ ОБ ОЖОГЕ ОТ СОЛИ НА ЖОПЕ который я получил в 12 лет когда пиздил арбузы с бахчи (((
Я называю это памятником моему долбоебизму
Убирался я у себя в комнате, когда мне лет 15 было, и нашел во время уборки бритву. Самую настоящую такую бритву, которой еще раньше ошибки в тетрадках затирали. И задался вопросом: а как люди вообще жизнь самоубийством кончают? Это ж через себя переступить надо, это ж больно, это ж вообще как вообще?
И тут мой мозг показал чудеса изобретательности: я решил проверить каково это - вены резать. Ну и провел я пару раз легонечко по коже. Но правда легонечко, как я думал, я ж не дебил (не дебил же?), я ж не хочу себя резать на самом деле. Ну провел пару раз, ни кровинки не выступило, решил отложить бритву, сел дальше задротить. Но минут через 5 попытался поднять руку и не смог, ведь она прилипла ко столу. Я глянул на свою руку и буквально ахерел - она была полностью в крови. Я еще удивился, как я пять минут не замечал, что у меня рука краснеет постепенно, ну да ладно.
Потом я решил посчитать сколько ж у меня выступило порезов. Их было 27. Я поставил себе 27 гребанных порезов. 27!
Теперь обратите внимание на форму шрама. Он не зря как крестик выглядит, ибо это никакой не крестик, это буква. Это буква "Х". Вы представляете, как я был тогда рад, что не дописал слово до конца? Представляете, как рад я сейчас, что я не хожу со шрамом из слова "хуй" на руке?