А что плохого в обсуждении? У сериала\книг огромный мир, множество деталей, отсылок и намеков, каждый хочет обсудить что он заметил и до чего додумался. Вас же никто насильно в них не втягивает. Если бы сериал был не про ИП а про какой-нибудь Властелин Колец Вы бы также реагировали?
А я никуда и не лез, и дебилами никого не называл, там есть два тега "шутка" да и обижаться на какую то картинку в интернете в 2017 году просто глупо.
Вот как пример, у Вас от шутки про технарей и гуманитариев также бомбит?
Никто из вас никого не делает, обычная шутка. Как пример, уверен Вы должны были не раз видеть шутки про технарей и гуманитариев. Так в чем проблема?
ДА! Конечно же Вы безошибочно "прочитали" меня аки Шерлок какой то... Я же так не умею, по этому могу только предположить что Вы очень хороший человек который надрачивает на то что не смотрел ИП, и поэтому считает себя настоящим ценителем, изысканным эстетом и знатоком кино, который выше черни которая смотрит ИП.
ТС, я смотрю ИП, люблю ИП. Но блять, это ппц как тупо и несмешно, у тебя даже в тегах "плохая шутка", не надо такое гэ тащить сюда.

Лига Престолов
7.1K пост18.2K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.