Интересно много русские хохлов в зданиях сожгли в Крыму за то что они свой национализм проявляли?
Ну, справедливости ради, у них матушки собирали. На касочки, патрошки и бронижелетики для своих мальчиков подавляющих сепаров.
Так что у них просто другое понимание гум.помощи
Но ведь нацики кидали им веревки, помогали спасти, а также отгоняли тех, кто пытался продолжить кидать бутылки. Как же так?https://www.youtube.com/watch?list=PL1VsJWkUn2D4c8_U3FffAUJV...
Ну да. Француз который фильм выпустил все же врет. И как "спасали" врет, и как добивали потом внутри выживших. И даже интервью с ними, причем вполне себе гордятся уроды что москалей и кацапов уничтожали.
Я без понятия что за француз. Но судя по всему какой-то конспиролог, раз распространял сказки про "добивание внутри".
Однако, некоторых спасенных действительно избивали некоторые майдановцы. В общем-то оно и не удивительно, ведь совсем незадолго до этого эти же люди открывали по ним огонь на поражение средь белого дня.
Я просто оставлю это здесь, и очень надеюсь что людей которые это сделали и которые это сейчас оправдывают в результате денацифицируют под ноль.
Пост по ссылке - шизофренический бред. С первого абзаца и до последних картинок. Сейчас бы такое говно снесли сразу же из-за отсутствия пруфов и вброс, но 7 лет назад это было нормально.
Если хотел меня и читающих убедить в моей неправоте, то у меня для тебя плохие новости - ты только что сделал строго противоположное.
По поводу тебя есть хорошая поговорка - ему ссут в глаза - а он "Божья роса" Остальные сделают выводы сами, благо информации об этом море.