О родителях
Хочется поделиться с вами тёплой историей
У нас с папой всегда были очень близкие отношения. Но как человек, выросший в семье военных и переживший некоторое дерьмо, он человек очень холодный, требовательный и закрытый. Если ты делаешь что-то хорошо, то так и должно быть, но если ты делаешь что-то плохо.. Короче я, как и подавляющая часть читающих, являюсь гордым обладателем Daddy's issues.
До 25 лет я вообще боялась начинать учиться чему-то новому, потому что если за что-то браться, то делать это сразу ХО-РО-ШО. Ну вот эти вот профессиональные танцоры, которые с первого же занятия крутанули пару связок на пилоне. Но суансы с психотерапевтом, разноцветные смешные таблеточки и месяц в клинике неврозов дали свои плоды. И вот я уже 1.5 месяца танцую. И даже получается неплохо.
Недавно я рассказала об этом отцу. И он с интересом попросил скинуть ролик. Было неловко скидывать нарезку эротических танцев человеку, который до сих пор считает, что близость между парнем и его дочерью должна быть только после свадьбы, но я справилась. И получила ответ.
Похоже, когда ты меняешься, люди вокруг тоже начинают меняться. А может быть он просто повзрослел и стал мягче. И несмотря на то, что эти пять слов выглядят довольно сухо, я знаю, что даже они дались ему тяжело и он правда счастлив за меня.
Сижу, вот, улыбаюсь