какая все же сильная россия, по всему миру байку про гмо распространила своим законодательством
При чём тут мир? Я вообще не в курсе, что где в мире думают про ГМО, да и мне, честно говоря, похер.
Но приплести рашку по делу и куда попало, это мы горазды. А как обосрался. Я не я, жопа не моя.
Там мы же в ней живём, приплетай ни приплетай.... Жили бы в Эритрее, эритрейскими темами интересовались. Гляди-ка... священное табу.
Tl;Dr
Без знания кушать ГМО - риск. Ты знаешь - хорошо. Я не знаю - мне неоч))
Наверняка, можно повысить риск по сравнению с не модифицированным продуктом. Если где-нибудь как-нибудь проплатить можно и на рынок выйти с таким товаром в теории (знакомых олигархов-лоббистов у меня нет чтобы подтвердить или опровергнуть). Зелень, овощи всякие в магазинах сейчас не очень по сравнению с огородными, значит побеждает скорее не качество, а цена. Вряд ли выводить еду с несвойственными ей признаками дешевле, а вот срезать углы на тестах - пожалуйста, у нас даже в стройке косячат при "контроле" каждого этапа, а тут контролировать сложнее, особенно лично покупателю. Конечно, в популяции нужны и те, кто принимает на себя риски без знания (не как ты), но это приводит их к последствиям употребления радиоактивной воды или новейшего седативного Талидомида или к покупке Биткоина)))
Странно, что никто не обнаружил подвох. И в слове «соль» и в слове «вода» присутствует буква О
Все если видите средства для стирки где написано
"Восстановление цвета" читайте "БЕЗ ОТВЕЛИВАТЕЛЯ"
"Для Шерсти" читайте "БЕЗ ПЕРБОРАТА НАТРИЯ"
Фактически они должны быть дешевле так как меньше компонентов в составе
Ваши данные устарели) Холестерин содержится в растениях, в подсолнечном масле его 14 мг/кг (в сливочном, конечно, в 140 раз больше). Но это хорошо, потому что он необходим организму.
Не велись . Просто покупали масло исходя из цены, объема и расположения на полке . Как и сейчас

Юмор для всех и каждого
73.2K постов57.6K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.