156

О разбитых надеждах)

Всем привет!!! В этом году впервые участвую в новогоднем обмене подарками от @Kpoxaru, @Lintdn и @RazgulGormonov. Собирать подарок незнакомому человеку очень интересно и до жути приятно, так что порцию удовольствия я получила. А что до ответного подарка... что ж, хотелось, конечно, но больше всего мое тщеславное эго хотело благодарности пост или хотя бы спасибо от моего одаряемого. Не получилось. Я все понимаю, ситуации разные бывают, человек, может, ничего тут не постит или подарок не понравился - да мало ли. Расстроило меня совсем не это.
В последний вторник прошлого года получаю сообщение:

"Вы приняли участие в проекте "Анонимный Дед Мороз на Пикабу 2017/2018" на сайте "Клуб анонимных Дедов Морозов"

Отправитель подтвердил отправку Вам посылки.

В качестве идентификатора отправления (трэк-кода) указал: RO582704501CN

С наилучшими пожеланиями,
"Клуб анонимных Дедов Морозов"

Подарок?! Мне?! Неужели отправили?! От бури эмоций я окончательно проснулась (дело было утром) и принялась прыгать по квартире. Ну и что, что отправление из Китая, предположительно с алиэкспресса! Мало ли какие ситуации бывают у человека. Главное - Дед Мороз обо мне вспомнил и отправил подарок, причем, судя по треку, уже давно, это китайцы просто его так долго везут (на тот момент отправление было еще в Китае). Жду, каждый день проверяя трек. И вот, наконец, посылка в России, и тут первое О_О - посылочка-то не на моё имя... ладно, ждем дальше... и вот посылка уже ожидает вручения... в ГАТЧИНЕ!

Что?! ГАТЧИНА?! А я из Твери вообще-то... посылка была и не мне вовсе. Лучше бы мне вообще трек не присылали. К такому была готова. А так - столько радостного ожидания и такое разочарование в итоге. Мне вот интересно - это китайцы трек перепутали или мой Дед Мороз не парился и левый трек назвал? Я ведь даже "не получил подарка" кликнуть не могу, отправление подарка подтверждено и трек-номер есть...
В общем, печалью с миром поделилась, буду жить дальше)) спасибо, что дочитали. И спасибо организатораи обменов подарками за то, что делают мир лучше, а людей - счастливее.

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги