ну как нет? вот сидят два паука, один другому,
- Смотри Семён, как я щас захуячу этого жалкого человека
- тот ему отвечает " да что ты там тряпка сделаешь"
- первый: "да во смотри..."
спустя час ты трупак... :/
- Смотри Семён, как я щас захуячу этого жалкого человека
- тот ему отвечает " да что ты там тряпка сделаешь"
- первый: "да во смотри..."
спустя час ты трупак... :/
раскрыть ветку (1)
Если два птицееда будут сидеть вместе, то они друг друга поубивают и человека кусать будет уже некому)))))))))
показать ответы
чувак извини за глупые вопросы, просто спросить не где.
1. То есть ты его можешь спокойно тискать, и он не будет тебя тискать?
2. а ты не боишься?
3. а вдруг укусит?
4. Реально если укусит почти ничего не будет? то есть может быть, что ничего не будет?
я таких просто в жизни не видел))
1. То есть ты его можешь спокойно тискать, и он не будет тебя тискать?
2. а ты не боишься?
3. а вдруг укусит?
4. Реально если укусит почти ничего не будет? то есть может быть, что ничего не будет?
я таких просто в жизни не видел))
раскрыть ветку (1)
1. Спокойно тискать не получится. Всё надо делать очень осторожно и если паук нервничает, то лучше вообще его не трогать.
2. Конкретно этого паука - нет. Но существует множество других видов которых я рекомендую даже не пытаться в руки брать во избежание последствий)
3. Смотри пункт 1)
4. У разных видов птицеедов различная сила яда. От укуса одних будет эффект как будто пчела ужалила, а от других адская боль, временное онемение конечности, судороги по ночам в течении месяца и куча других приколюх..)) Слышал что пауки могут укусить и без впрыскивания яда, чтобы напугать "противника", но проверять не особо хочется)
2. Конкретно этого паука - нет. Но существует множество других видов которых я рекомендую даже не пытаться в руки брать во избежание последствий)
3. Смотри пункт 1)
4. У разных видов птицеедов различная сила яда. От укуса одних будет эффект как будто пчела ужалила, а от других адская боль, временное онемение конечности, судороги по ночам в течении месяца и куча других приколюх..)) Слышал что пауки могут укусить и без впрыскивания яда, чтобы напугать "противника", но проверять не особо хочется)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Без желёз он долго не проживёт. Железы у них удаляют только в азиатских странах, где птицееды идут в качестве деликатеса)
т.е, вы хотите сказать,что эту штука не только жрёт тараканов, но по голодовке ещё и человека цапнуть может?
Мне вот интересно,таким людям как вы ваши стальные шары пол не портят?
Мне вот интересно,таким людям как вы ваши стальные шары пол не портят?
раскрыть ветку (1)
Тяпнет не по "голодовке") Срабатывает инстинкт самосохранения. Если паук почувствует опасность, то будет пытаться или спрятаться или укусить.
С шарами всё в норме)))))
С шарами всё в норме)))))
показать ответы
Плюс тебе интересно !
Скажи кусал ли он тебя ? Чем ты их кормишь ? За сколько можно их купить ? (цена)
И Обязательно ли их держать в террариуме, или же можно просто чтоб бегал по дому ?
PS : за ошибки извиняюсь правда :с
Скажи кусал ли он тебя ? Чем ты их кормишь ? За сколько можно их купить ? (цена)
И Обязательно ли их держать в террариуме, или же можно просто чтоб бегал по дому ?
раскрыть ветку (1)
Плюс тебе интересно !
раскрыть ветку (1)
Меня не кусал) У знакомого был случай, но как я писал реакция на яд может быть разная))
Он: Меня "кембридж" укусил (Psalmopoeus cambridgei)
Я: Как ощущения?)
Он: Рука побаливает и маленько онемела, а так ничего))
Я: Ты бы температурку померил, а то может в токсикологию везти пора?
Он: Да нафиг! Я пошёл стену дошпаклёвывать))))))
Он: Меня "кембридж" укусил (Psalmopoeus cambridgei)
Я: Как ощущения?)
Он: Рука побаливает и маленько онемела, а так ничего))
Я: Ты бы температурку померил, а то может в токсикологию везти пора?
Он: Да нафиг! Я пошёл стену дошпаклёвывать))))))
а были случаи,что он вас кусал?Просто интересно, в интернете куча фоток,где их держат на руках,вот и интересуюсь насколько это опасно
раскрыть ветку (1)
Меня нет. brachypelma albopilosum один из самых спокойных пауков, но укусить всё же может. Делал всё с особой осторожностью)
показать ответы