Всё поменялось, сейчас горячее - фонтан поноса. Баяны - "это не баян, это повтор! "
Повторы - "это ты видел, другие мб нет!"
Копипасты - "подписывайся на наш тг калвнутривенно"
Политика - "ты пидор!" - "нет ты пидор!"
Юмор - это то же самое, что и политика, только хуже
Вот эти теги можете смело закидывать в чс, я вас уверяю, вы ничего не потеряете.
Политика - "ты пидор!" - "нет ты пидор!"
Модератор - "оба вы пидоры, почти мультиаккаунт, БАН!"Пикабу - сайт авторского контента. Ну дак создавайте интересные посты, подавайте пример, и будет вам счастье))
Любой санитар умнее школьника-нытика.
Ты тут развлекаешься? Ну и я развлекаюсь. Вот, издеваюсь над тобой и радуюсь, что ты истеришь.
Вот, издеваюсь над тобой и радуюсь, что ты истеришь.
Мне кажется, что это не очень зрелый поступок.
Любой санитар умнее школьника-нытика.И сильнее!
4. Ты ещё и не очень умный. Мальчик, люди с высшим медицинским образованием называются врачи, а не санитары.
5. Что и требовалось доказать.
4. Ну куда уж мне до вас то, вы же гениальны, вы же санитар.
5. Ну вот, дело раскрыто, можете валить.
1. Я имею право выёбываться. Дедовщина - не не слышал?
2. Защищать площадку? От кого? От двухдневного нытика? Не льсти себе. Тут таких как ты - про трое каждый день.
3. Пролистал первые посты и лоханулся? Ну да, я уже понял, что твой формат - ныть про то, как плохо работает Вайлдберриз.
4. Мальчик, я санитаром работал в 1997 году. На дворе 2022 - проснись.
5. Модерации начхать на твои посты с нытьём. И ты этот пост создал исключительно для того, чтоб плюсиков срубить. Не ты первый.
Да тиха, остыньте, дедушка. Давление подскочит.
1. Не, не слышал, я же в нормальном мире живу.
2. Но тем не менее ты несешься охранительствовать. Как бабка, увидевшая свободное место в трамвае.
3. Да, ныть это вообще мое. Курт Кобейн на нытье стал легендой, жаль я так не могу.
4. Ну бля, так себе рост, если честно.
5. Да, срубить плюсцов. Все так. Можешь уходить.
1. Чувак, моё высокомерие в том, что я создал более 400 постов, каждый из которых попал в Горячее. И это именно авторский контент, по отсутствию которого ты сейчас ноешь, проведя на сайте всего два дня.
2. И да, это стало приносить мне хорошие деньги. Если ты считаешь это высокомерием - то ты конкретно лоханулся.
3. Мемуары про молодость? Чувак, ты снова лоханулся. Ты реально думаешь, что моя молодость прошла в 1940-е годы?
4. Насчёт картинки и контента. Ну да, ты создал два говнопоста, которые не вышли из Свежего и один пост-нытье, который набрал. Задумайся о качестве своих постов.
1. Твое высокомерие -- выебываться в настоящий момент своим мнимым авторитетом. Но ты не мой формат, мне твое мнение не особо то и интересно.
2. И конечно же ты будешь защищать площадку, которая стала приносить тебе деньги. Это как бы логично. Но твоя личная заинтересованность и предложение начать с себя никакого отношения к объективной реальности не имеет.
3. Я пролистал первые посты про районную больницу и там именно воспоминания, как ты был санитаром. Я их даже не читал. Повторяю: не мой формат.
4. А я и не стремился, я тут развлекаюсь, я ж не санитаром работаю. Еще я сегодня анонимно разместил пост про кошку, которую какие-то садисты расчленили в Купчино, мне такой рейтинг не нужен, мне главное чтобы этот пост не сохранился в моих и чтобы я лишний раз об этом не вспоминал.
Дедушка, если для вас пикабу -- площадка для самовыражения. то для миллиона остальных это развлекательный ресурс. И если тут модерация больше увлечена копошением в политике, чем созданием условий для постинга древних забытых шуток -- это отличный повод постебаться.
Я надрываюсь? Смешно.
Я создал коммерческий проект, который мне деньги приносит. И Пикабу для меня - рекламная площадка.
Так что насчёт авторского контента? Почему нытьё вместо хороших постов? За последние два месяца - это уже стопятьсотый нытьевой однотипный пост.
Я создал коммерческий проект, который мне деньги приносит.
Ты просто чувак, который писал свои мемуары про молодость без особого стиля и это взлетело среди твоих ровесников спустя хз сколько лет. Это высокомерия не стоит.
Так что насчёт авторского контента?Очевидно, люди приходят сюда развлекаться, а не создавать коммерческие проекты. Я даже сейчас развлекаюсь.
Почему нытьё вместо хороших постов?Недовольство =/= нытье, и ничего ты с этим не сделаешь. Так и будешь бомбить, лучше бы авторский контент шел создавать, а не тут прохлаждался. Все, перерыв окончен, гоу деньги приносить.
И, кстати, если картинка приносит больше плюсов, чем твой интересный авторский контент, то следует задуматься о качестве контента.
Вот вы 2 дня на сайте.
И третий пост - как стало хреново.
Вот если бы вместо этого вы создали интересный авторский пост - сайт стал бы чуточку лучше.
Но он бы не набрал столько плюсиков, верно?
То есть ты ради плюсиков 6 лет надрываешься? Тыжврач, ты должен знать, что такое проекция.

Специфический юмор
40.6K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)