О подснежниках
В одной сказке рассказывали, что по весне из-под снега лезут подснежники, но если не ждать оттепели, можно выручить кучу золота за корзинку подснежников взамен. Однажды и я не дожидаясь весны, отправился в магазин по важному поручению - "купить "вкуснях" и чего-нибудь к чаю". Иду и думаю о корзинке золота и подснежниках.
В наших широтах цветов мало, а вот собаководов много. Все они любят своих питомцев и гулять — это можно понять по следам на уже начинающему таять снегу. Как вы понимаете, разбогатеть в таких условиях, можно только следуя правилам старой приметы — наступил, значит к деньгам. Прыгаю, значит, по лужам и переступаю следы жизнедеятельности животных, ведь в приметы я совсем не верю.
А еще в нашем спальном районе уйма мамочек, которые тоже любят гулять со своими детьми. Есть видимо и график прогулок — мамочки днем, собаководы вечером и утром. Такой себе круговорот добра в природе. Если вы когда-нибудь видели как счастливая детвора лепит снеговика из коричневого снега, то вы понимаете что дети цветы жизни и прекрасны. Дети лезут на горы из снега и чего попало, мамы сверяют количество лайков к своим постам в инстаграме — все идет своим чередом. Все таки раньше мамы были более внимательны к своим детям. Даже анекдоты были специальные, в них мамы всегда внимательно следили за играми своих чад и держали руку на пульсе.
Одесский дворик, во дворе играют дети и с балкона кричит дама белой масти и широкой кости:
- Яшенька, не ешь какашку, не порть таки аппетит, скоро ужин.
ПыСы. К ужину я таки успел, и даже вкусняшек прикупил, если вам интересно.

Реальные истории из жизни
6.2K постов21.7K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.