О! Отзывы!1

О! Отзывы!

Убил бы нахуй того кто это придумал. Вы реально читаете отзывы? Конечно же читаете. А я с ними ебусь! Потому что все это хуйня на постном масле. Практика показывает, что все положительные отзывы написаны или самим себе или после постоянно попрошайничества у тех кому вы хорошо лизнули сраку и вроде как клиент доволен.

Отрицательные же отзывы написаны обычно ущербными долбаёбами, которым ничем не угодишь, просто шизофрениками, а чаще конкурентами с клеветническими целями. Рационального зерна очень мало. Ну буквально единицы.

Бороться, сука, бесполезно. Во-первых: на таких площадках как Яндекс-бизнес и 2ГИС они не премодерируются, публикуются сразу. А если жалуешься то отвечают через неделю где тебя шлют на хуй (иногда не отвечают вовсе). Вся эта клеветническая или просто недостоверная информация в виде грязных трусов висит на обозрении многотысячной публики.

На фото очередной такой скрин. Еду я на вызов по каким-то ебеням. Телефон в режиме навигатора боюсь проскочить поворот. Тут эта ебаная пися-бабочка звонит. Грубо ёпта с ней поговорили. Эти ссыкухи, непизженное поколение 2000-х тысячных вообще не понимают слова "нет". Она наверное в голове себе рисует картину огромной клиники с ресепшеном, где сидят таки же молодые и писи в белых халатиках и на каждый звонок - Але! Добрый день! Как я могу к вам обращаться? Сейчас переключу на специалиста, он поцелуют вас в жопу, обязательно выслушает ваш тридцатиминутный рассказ, про вашего задристыша, начиная с того момента на какой помойке вы его нашли, о том как вы его любите и жить без него не можете. И обязательно вылечит прям по телефону, за бесплатно. Так ты блять - это представляешь? Ей сука в башку даже не приходит, что трубу может взять сам доктор (а может и вообще не взять), взять и попросить перезвонить попозже ибо занят бывает.

Злой ветеринар

7 постов9 подписчиков

Правила сообщества

Правила сообщества в стадии разработки. Пока еще не могу их полностью сформулировать. Поэтому пока только несколько пунктов.

1. Сообщество не для зоозащитников (и уж тем более не для зоошиз)

2. Размещать посты с плаксивыми историями про подобрашек,  про сбор средств для спасения каких-либо задристышей запрещается. Сразу бан.

3. Задавать вопросы по лечению животных запрещено в ленте (в комментах можете между комментаторами обсуждать) Но лечить никого дистанционно не буду, сразу предупреждаю.

4. Материться можно, но старайтесь не оскорблять друг друга.

Продолжение следуют......

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги