О новом Докторе
Уехала называется на неделю в деревню, а тут, пока меня нет, объявили нового Доктора.
И да, если вы не смотрели все последние сезоны, не читайте дальше. СПОЙЛЕРЫ
Честно, ничего не могу сказать про Уиттакер. Не помню, не видела её фильмов. И не вижу причины отрицательно думать о её предстоящей работе. Тем более что о женщине-Докторе говорили давно и много.
Те, кто смотрит ДК, постоянно переживают мини-разрывы с любимыми персонажами. И я не исключение. Помню свои переживания по поводу Пондов. Я просто обожаю Амелию, мне нравится Рори и естественно я оочень люблю Мелоди. И вообще для меня идеальная тройкой (Сила трех, ага) всегда будут Смит, Гиллан и Дарвилл. Круче их в ДК для меня никого нет. И из-за разрыва с Пондами я долго не принимала Клару (и ведь не зря - её же как ни крути Мисси подсунула). И смогла преодолеть свою неприязнь только где-то к концу её времени в ДК.
К Перл я уже отнеслась с настороженностью, но уже без неприязни. Ну вдруг хороша, действительно. Не нравилось, что до выхода сезона с ней так много тыкали на нетрадиционную ориентацию Билл. Ну серьезно, зачем, какая разница кого она предпочитает в постели, главное, чтобы спутницей была достойной и интересной. И Перл не подвела, с первой серии очаровала. Она была классной и смешной, и храброй, и еще так много хороших прилагательных в её честь могу написать, вот как она мне понравилась. Очень было грустно осознавать, что Билл больше не будет летать с Докторов (не важно с каким, или какой). Всего один сезон, этого так мало.. Да, есть шанс, что она еще вернется, но ведь вряд ли в роли спутницы.
И вот именно из-за этого мне кажется, что не нужно торопиться с оценкой выбора следующего Доктора. Да возможно я после первой серии с ней буду плевать и ругаться, но ведь не факт же.
Ребята, будьте терпимы. Особенно к тому, что от вас совершенно не зависит
Лига ТАРДИС
836 постов7.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено делать посты не по тематике.
Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.
Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)
Живите в мире хувиане и процветайте.