О накипевшем

Не превращайте наш Пикабу во что то вроде Ответов.Маил ру! Пожалуйста!!!

Люди сюда заходят ради веселья, отдохнуть, расслабиться, а в Свежем или даже Горячем видят лишь какие то скучные статьи, которые сложно понять. Такие как о программировании или компьютерном "железе". Есть специальных форумы где сидит больше людей разбирающихся в сложных вещах. Если за баянами есть какой то надзор, так как они не нравятся большинству, то насчет специализированных для узкого круга лиц постов у каждого свое мнение.

Просто о накипевшем.  Я не говорю  что человек обязан оставаться один со своими проблемами и не спрашивать помощи у более знающих людей.

И тем более, не оскорбляю нуждающихся в помощи.

Можете хоть затопить в минусах, это ваше мнение

Прощайте, халявные 67 рейтинга, которые у меня были

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так поставьте теги в игнор. Мне вот интересно иногда случайно почитать о строительстве плотин или о выращивании муравьёв.

раскрыть ветку (3)

все теги которые не нравятся не поставишь в игнор.

раскрыть ветку (2)
1

Почему? Я, к примеру, избавился от всего. что мне неинтересно — аниме, Марвел, игры и т.д. Все можно отфильтровать. Просто ты со своим стажем этого еще не успел.

0

Здесь больше миллиона в день сидят. У всех разные интересы и разные понятия о развлечении. Тут есть химики-любители, для которых химия хобби и развлечение. Есть любители математики, для которых решение какой-то интересной, нестандартной задачи - это развлечение. Есть компьютерщики-гики, для которых компьютерные технологии - это смысл жизни и тоже развлечение.

И самое главное - есть теги. Пикабу этим и прекрасен, что любой может найти тему по своему вкусу. И ограничить себя от неинтересных тем тегами. И все счастливы.

Это как клуб с разными комнатами. В каждой комнате тусуются люди с общими интересами. Иногда заглядывают в другие комнаты.

Мне многие темы были не столько неинтересными, сколько неизвестными. И на Пикабу я для себя открыл массу интересных занятий и увлечений. Порой чисто случайно узнаю что-то новое об истории. И хотя мнгоие считают, что политике здесь не место, но и там встречается интересная информация. А кому неинтересно, легко могут поставить тег "политика" в игнор. Да, и в политике своя тусовка, и там люди тоже по своему развлекаются. Имеют право.

Кто-то с ума сходит от современного рока, а кого-то это направление в музыке бесит. Тег в игнор и наслаждайся новостями из мира попсы.

Кто-то фанат ужастиков, кто-то комедий, кто-то по фэнтези фанатеет. У каждого свой вкус.

Таково общество.

Кого вы хотите ограничить? Кто тут на Пикабу "слабое звено"? Кому, по вашему тут не место?

Как вы выберите "неинтересные" темы, подлежащие строжайшему запрету на Пикабу? Оставите только развлекалово и смехуёчки? И превратится Пикабу в тематический сайт - котосисечный комикс?

Ну норм, чё.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы