О наболевшем

Я не хочу жить в системе и каждый день работать.Я не хочу быть рабом и жертвой этой системы.

Я не хочу в случае войны идти воевать, убивать агрессоров или быть самому убитым.

Я хочу жить на природе где захочу и брать самому от природы столько сколько посчитаю нужным для личного существования.

Я не хочу чтобы кто-то решал за меня,сколько я должен брать,что есть и где жить.Я хочу быть хозяином

своей жизни.Я хочу в случае внезапной войны,которую устроили власти, бежать от безумной мясорубки в другие страны.

Но на этот случай сатанисты тоже все продумали и ввели короткие сроком визы.Почему визы не выдаются к примеру

на 5,10 или 20 лет?Чтобы держать нас короткой привязи и манипулировать нами?

Не хочу быть марионеткой в руках жирных ублюдков -мракобесов!Я вообще в последнее время

думаю,что там сидят вовсе не люди,а бесы или инопланетяне,которые очень хорошо овладели неизведанными

нами технологиями по маскировки под людей.Может они на самом деле и являются людьми,но просто находятся под влиянием

этих же бесов или инопланетян по определенным договоренностям?Неужели так трудно быть просто быть человеком,

не находится под сомнительными влияниями и никому не вредить из окружающих?Быть просто человеком и стремиться к

высшим идеалам, исследовать другие миры, космос и т.д.?

Неужели удел хомосапиенса постоянно прозябать на этой планете и быть пищей для бесноватых?Нас разводят на планете земля

как кроликов для пищи?Для гаваха?Сколько могут продолжаться эти бесконечные войны и борьба за сомнительные блага?Когда

уже люди повзрослеют и скажут твердое "НЕТ" всякому влиянию?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ути пути) так а чо мешает съебать в лес и жить на природе? Я больше скажу, государство даже участок земли выделить бесплатно в глухомани. На дальнем востоке — целый гектар!

За вас никто и не решает где вам жить и сколько есть. Съебать в другую страну тоже никто не мешает. В чем проблема та?

раскрыть ветку (23)
0

Спасибо за комментарий!Я действительно не на шутку уже много раз думал об этом.В лес и в одиночество.

раскрыть ветку (22)
1

а навыки выживания в -30 имеются?)

0
DELETED
Они довольно агрессивно защищают свои оковы и ту матрицу, в которой пребывают веками :-)
раскрыть ветку (20)
2

но ведь вы не такой, вы бунтарь, личность и не винтик системы

раскрыть ветку (17)
0
DELETED
Когда- то был бунтарем, да. Лет 20 назад. С годами понял, что бунтарство никому из окружающих не нужно. Ведь раб не мечтает быть свободным, раб мечтает иметь своего раба.
Всё это мне стало глубоко противно и я максимально сепарировался от общества, системы и этой матрицы. Живу один, друзей и знакомых не имею. Банковских карт, счетов и кредитов не имею тоже. Работу подбираю индивидуальную, чтобы не было необходимости вариться в коллективе. И в этом мой кайф.
Людей моих воззрений и моего образа жизни не так мало. Просто мы не очень заметны)
раскрыть ветку (16)
0

В идеале если был бы свои участок, который бы тебя кормил и ты мог в какой то степени свободным.И чтобы свой земельный уголок был недоступным для разного рода "служителей" режима.

раскрыть ветку (15)
0

А в чем сложность?

Езжайте в Тверскую глухомань, берите бесплатный участок в деревне. А что вам служители режима сделают?

Там один участковый на 1000 км и тот спившийся. Вы очень преувеличиваете проблемы.

раскрыть ветку (1)
0

А там не достанут "служители" режима? Возможно преувеличиваю начитавшись негативных новостей.Времена то сейчас не спокойные, учитывая какие сейчас законы антинародные и фашистские принимают, жить реально становится жутко.

0
DELETED
К сожалению пользоваться благами цивилизации, не продавая себя в рабство, довольно сложно. Остаётся только отшельничество.
Если система уже не может предложить своим юнитам комфортное рабство и насильно заталкивает их в рабство дискомфортное, то нет никакого резона защищать эту систему или становиться её послушным винтиком. Гораздо логичнее максимально дистанцироваться от неё и наблюдать за её коллапсом со стороны.
раскрыть ветку (12)
1

Да, здравые мысли, согласен.Разумнее будет сохранить жизнь подальше от того безумия, которое в ближайшем будущем состоится.Сама система вынудит принять решение быть в ней или вне ее.

раскрыть ветку (8)
0
DELETED
Я тоже живу в твёрдом знании, что мы на пороге больших событий, которые чётко разделят всех нас. Кто-то погибнет, кто-то сумеет спасти свою душу.
Не совсем понимаю, что произойдёт конкретно. Но масштаб и резонанс будет сравним с контактом с внеземным. Нечто, к чему нас готовят уже сейчас.
раскрыть ветку (7)
0

Жертвы будут большими.Есть послания масонов в разных мультимедийных фильмах о грядущих событиях.Также обозначено ими, что новый мировой порядок будет осуществлен. Они готовили этот план долгие годы, а может десятилетия или столетия.Масонская приемственность передовалась и передается из поколений в поколения, а вместе с ней и знания.Жертвоприношения - это то,чем они занимались издревле.В ближайшем будущем будут огромные жертвоприношения и будет собрано много гаваха для кормления инфернальных сущностей.Можно с уверенностью говорить,что невидимые существа - лучшие их компаньоны и потребленцы.Так печально,что мир так устроен, что этот мир страданий.

раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Да, будет большая жатва. Наши души для кого-то ценный ресурс. Так уж устроено во вселенной.
Интересно, много ли нас, кто начинает прозревать и догадываться о чём-то? По всем правилам над нами должны насмехаться и считать сумасшедшими. Мы должны быть в меньшинстве.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Похоже, тут нет возможности писать личные сообщения. Либо я не разобрался в функционале.
Я хотел попросить совета, где можно найти информацию на эти темы, если вы знаете. Но в публичных комментах писать об этом будет безрассудно.
0

Отшельники то же кушать хотят.

Их паломники кормят подношениями.

А так просто в лесу сидеть долго не протянешь.

0

А что есть система и чем она плоха? Давайте глобально.

Ну вот уехали вы с девушкой в глушь, где никого нет. У вас появились дети, так вот без педиатров и прививок у них шанс дожить до юности весьма небольшой.

Затем вам надо будет что-то есть. Можете либо выращивать корешки и заниматься собирательством дикой клюквы, а можете сажать сельхоз культуры. Но это опять вы будете пользоваться плодами системы и превратитесь в нахлебников

раскрыть ветку (1)
DELETED
Система есть многовековая матрица, порождение паразита, существующая для эксплуатации не только физических, но, в первую очередь, духовных ресурсов человека.
Эта матрица настолько всеобъемлюща, что человек даже не представляет, где находится ключ к свободе. Он искренне считает, что из матрицы можно вырваться, например, уйдя жить в лес. Подобно аквариумной рыбе, никогда не видевшей океана и искренне считающей, что из матрицы аквариума можно вырваться, спрятавшись от других рыб под корягой.
Тут вопрос свободы души, информационной оболочки, нежели вопрос ухода от контактов с себе подобными в земной жизни.

О ком речь?Кто защищает?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Те, кто не понимают вашего посыла и отправляют нас с вами жить в лес)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы