О мышах и тайнах
Дратути.
Внеочередные миниатюры. Сегодня - из настольной игры "О мышах и тайнах" (Mice and Mystics).
Очень прикольная вещь. Приятные миниатюрки, интересный нарративный геймплей. Не просто читаешь сказку, а прямо участвуешь в ней. Но как обратная сторона хорошей истории - реиграбельности маловато.
С покрашенными миниатюрами играть очень тепло и лампово. Герои прям няшки со своими характерами, противники кусачие, но вполне превозмогаемые. Тараканов и многоножку покрыл глянцем, так они смотрятся более хитиново и мерзко.
Этот комплект уходит от меня к новому владельцу. Себе скоро покрашу новых. Ещё и с дополнениями.
На подошву каждой подставки приклеен кружок магнитного винила. Так они "мягче ходят", меньше обдираются торцы баз и, что немаловажно, все миниатюры удобно примагничиваются в свою же коробку для переноски.
Если есть тапки покидать, вопросы позадавать и плюсцы поставить - я туть и могу поучаствовать.

Настольные игры
4.1K поста11.3K подписчиков
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.