О моем неудачном свидании с пикабушником.
Пора внести свою лепту. Слежу за постами на Пикабу долго, но акк завела только сейчас.
Итак. Начнём.
Один из обитателей сия места приглашал всех желающих и живущих в СПб на концерт (кстати, концерт был шикарным, жалко, что людей мало было, хотелось чтобы их творчество услышало много народу).
Там то я и познакомилась с этим кадром. Все довольно примитивно на самом деле — можете топить в минусах, господа.
Прошу обратить внимание на то, сколько мы были знакомы. От силы вечер! Весь этот вечер он ко мне подкатывал свои шары, откровнно говоря: пиво купил, сигаретки, попытки объятий и поцелуев. Ну я девчина уже большая вроде, но откровенно говоря: не было ещё того самого. Так вот: я как могла отнекивалась, а он повторял, мол, все по обоюдному согласию. Ага счас!
Ну я чуть подрасслабилась. Алкоголь, полученный через стакан и пол банки пива выветрился. И здесь до меня начало доходить: он лезет языком в мой рот! "Какой ужас" — подумала я. "Да ещё и знаю его несколько часов".
Я начала цепляться глазами за всех присутствующих. Мне стало страшно. Очень страшно. Никто даже и не замечал тот самый животный ужас во взгляде: совершенно пьяное тело пытается тебя уломать на продолжение банкета.
Осознание произошедшего наступило мне прямо на голову и я пыталась уйти, убрать его руки с колен. Но апофеоз этого мероприятия наступил, когда он взял меня за шею. На этом моменте стало ясно: нужно драпать. Ну и я резко вскочив с места помчала в закат, а вернее к метро.
Алексей, если ты это читаешь — можешь написать в комменты о том, сколько я тебе должна за это чертово пиво. Отдам все до копейки. Даже можешь туда деньги за сигареты включить.
P.S. Всем присутствующим там хочу сказать, что, блин, вы крутые, правда! Спасибо за вечер.
P.S.S. А Вальтеру спасибо за организацию столь чудного вечера.